大自然的美作文700字-小学四年级作文
也许你会讨厌下雨和潮湿的天气。但是如果你用心去看,就不一样了。
当窗外的雨继续下时,房间里一片寂静。这个时候,你只需要静下心来。坐在藤椅上,腿上放着一本精神食粮的书,喝一口热气腾腾的花茶,花香沁人心脾,窗外的空气融为一体,慢慢地,慢慢地潜入你的心脾。轻柔的小提琴音乐牵着你的手,带你进入美丽的梦境。当你醒来时,你可以穿上你的外套,戴上你的雨伞,去外面散步。你看,小村庄里低矮的房子里冒出烟来,灯火通明,在细雨中朦胧。烟,光,毛毛雨,树,草。自然界的一切都让你和他们成为朋友吗?我想这就是朱自清先生写春天的雨时的感受吧。
当然不可能天天下雨,还有晴空万里。
晴空是夏天的骄傲,四季的天空是它最美的。然而,你必须担心炎热的夏日阳光。1但是,只要用心和他们做朋友。
夏天的蓝天没有杂质,只有可爱的白云点缀着它。知了在树荫下歌唱夏天的美丽。
你可以静静地坐在小溪边,郁郁葱葱的大树伸出手臂为你遮挡阳光,绿草早在春天就为你织出毛茸茸的软绵绵的毯子。躺在毯子上,仰望蓝天,小溪有节奏地演奏着《水边的阿狄丽娜》。当你完全沉醉在美丽的世界里,一阵微风轻抚你的脸庞,扬起你的长发,披上它。这时,自由之歌是否在你耳边响起?你是否觉得自己是蓝天的一员,在和云宝宝们跳着欢快优美的群舞?太阳已经落山了,让我们骑自行车,踏上回家的路。远处,夕阳妈妈在五彩斑斓的夕阳里,带着甜甜的笑容向你招手!
用心去欣赏这个世界。上帝用心创造他们,怎么对得起老人的好?