我的“变色龙”老师作文600字-小学四年级作文
四年级上学期,我们班调了一位教学经验丰富的老师。他姓兰。我们的老师和学生相处得很好。我还用我的摄像头——眼录了几个片段。什么,你说你想看?好的,但是要注意!
镜头一
:“哈哈伟大的笑."“哈哈哈!”啊?该上课了。噪音是从哪里来的?哦,这是我们班兰老师的班级。兰老师的幽默让全班笑得前仰后合。看兰老师正在学鹅大踏步走。姿势和课本上描述的鹅一模一样。兰老师生动的表演再次让我们哄堂大笑。
镜头2
兰老师正在专心上幽默的语文课。突然,下面有几个捣蛋鬼在偷偷搞小动作。兰老师看到了,故意不说话,但他们还是无动于衷。在这种情况下,兰老师被激怒了。他大步走上前让那些人站着上课,然后继续开始上课。
镜头3
:“丁玲玲……”下课了!学生们飞出教室,在外面玩游戏。兰小姐也站在走廊里。哈哈,现在有好戏看了!嗯?兰老师头上的一对兔耳是怎么“长”出来的?原来,兰老师身后站着一位同学,双手高举,呈“v”字形。兰老师看到大家都在盯着他看,一边看一边笑,知道不对劲,于是转过头,同学潇洒地跳了下去;兰老师突然又转身,同学又跳开了。几个回合下来,兰老师终于抓住了他。兰老师咧嘴一笑,放了他。
这么有趣的变色龙老师怎么样?喜欢吗?