“变色龙”小马作文700字-小学四年级作文
变色龙小马
临猗县第四师范小学第四刘
我有一个好朋友叫变色龙。其实这不是她的真名。因为性格多变,同学给她起了这个外号。看,她来了.
她很可爱
唱着歌,走着跳着,看到大家都很热情。去年她对我特别好,逼着我去她家给我看她的好东西。嘿嘿我上瘾了。其中一张照片吸引了我:一张娃娃脸,两条扎在天上的小辫子,大大的眼睛,白色的婚纱,脚上穿着白色的小靴子,左手拿着香蕉,右手拿着残缺的苹果,笑得像嘴上的小胡子。我喜欢看照片。她笑了笑,说是她爸爸拍的。照片里的她永远是一个朝气蓬勃,活泼可爱的女孩,就像生活中一样。
淘气的她
和她在一起,有时候会让你哭笑不得,有时候会让你半生气。有一次,我俩在广场上玩。我觉得有点饿。只要看看饼干店,我就能感受到神圣独角兽和谐的心跳。她也咽了口唾沫,说:“饿了,走吧,我去卖饼干。”我走了两步,折了回来。我摘下头上的太阳帽,跳开了。我懒得去。找张桌子坐下。过了一会儿,她回来了,头上没有戴帽子。我很担心,就给她打电话,“我的帽子呢?”“在这里,你不能失去它。哈哈!”我一看,气得怒不可遏:“你用我的帽子装芝麻饼,油油的怎么戴?”她反而笑了:“怎么穿?你不会穿反了吧?”看着她调皮的样子,我想:我倒霉了。
准备好帮助别人
我们经常在广场上玩。广场上有许多玩滑板的孩子。我们突然听到孩子哭了,她冲了过来。问了一下,原来是大男孩推了小男孩。她又给那个大男孩讲了一遍。看架势,还有一场大战。这个男孩直到承认错误才会放弃。真要管闲事,她是振振有词的:这叫“勇敢”或“乐于助人”。呵呵!
这就是我的好朋友,那个让你笑,让你生气,让你佩服的变色龙。