记得二年级的时候,我们去了九溪十八界。当我回到那里时,我发现了一只变色龙,一个奇怪的想法从我的脑海中冒出来。
变色龙有一种可以完全改变体色的色素细胞,这些色素细胞中充满了不同颜色的色素。主要调节深蓝色色素;最外层的细胞主要是黄色素和红色素。我在衣服里装了一个装着色素细胞的小盒子,就完成了一件“隐身衣”。如果在第三次世界大战中,士兵们先假装撤退,然后在敌人最不小心的夜晚——偷走敌人的武器,到第二天早上,敌人就不战而败,自动回到自己的国家。这样,无数的建筑和房屋不会倒塌,无数的孩子不会失去家园!这样就不会对无辜的人造成伤害。我们看到的不是哭泣的小脸,而是幸福的笑脸!512地震后,我们吃了很多苦,感受了很多。综上所述,要让和平永存!
希望以后能做隐形衣!