峨眉山作文100字-小学四年级作文
今天一大早就起床了。为什么?因为今天夏天我妈,刘阿姨和我姐要带我去峨眉山游玩,说实话,每次去峨眉山都是冬天;所以我很期待在夏天欣赏峨眉山。
我们开车去峨眉旅游,见多识广的姐姐一直跟我说峨眉夏天的壮丽景色。没有,很快我们就到了峨眉山。
哇!我的眼睛很亮。夏天,峨眉山不仅凉爽,而且美丽。我们漫步在通往印青亭的石阶路上,只见两旁树木葱郁,树梢上挂着几千根藤条;有安静的一幕,却没有千姿百态之间活力的流失;因为小树中间总有几只猴子从一棵树跳到另一棵树上,给峨眉小径增添了一抹风景。走了一会儿,我们来到了印青馆,那里有许多游客,他们在清澈的小溪里游泳和玩耍。我忍不住和我妹妹一起玩。直到下午我才回家。
今天真的是不虚此行,夏天感觉峨眉。