游览峨眉山作文300字-小学四年级作文
去年暑假,我和爸爸去了峨眉山,一个好玩的地方。虽然已经一整年了,但我还是记忆犹新。
在一个阳光明媚的早晨,我和父亲乘公共汽车去了峨眉山脚下。我一到那里,就看到一个大瀑布,瀑布旁边立着一个大石碑,上面好像写着“山水秀天下”几个字。玩了一会儿,我和爸爸开始爬山。我们沿着长长的石阶边走边玩。栏杆外的风景真的很美。我迫不及待地想出去玩得开心。不知不觉来到了半山腰。我看见一群猴子在一条链子上走来走去,好像在表演杂技。我看到一个亭子,许多人在那里乘凉。我还带我父亲来过这里。一只猴子可能会觉得新奇,抓着自己的头发。哈哈,好玩!我还和猴子拍了一张照片。我们继续爬到山顶,走啊走,终于爬到了山顶。山顶上环绕着一颗巨大的红宝石,还有一尊佛像。看到一个老头的头像拍了几张照片,我和爸爸一起坐缆车下山。
峨眉山真美!好好笑!