这个冬天充满了渴望。
躺在床上,看着擦亮的窗户,雪花飘落。我记得去年冬天的快乐时光。在雪地里,一群小同学在开心地玩耍,有的在扔雪球,有的在堆雪人。树上的叶子虽然没了,草里的花却枯萎了。但是上帝给了我们雪花,多么美丽的雪花!虽然它是无味的白色,但它只是点缀着这座美丽的城市。
今年这个不幸的我。我只能躺在床上,看着窗外的雪花,听着楼下同学的笑声,回忆过去冬天的快乐。我多么渴望站在雪地里,享受雪花带来的阵雨。不管天气多冷。我也很开心。但这些只是梦。让我在梦里享受吧!