数学考完后的波动居然像广岛原子弹一样在学校爆炸了,我晕倒的消息被成功屏蔽了,不然此刻超华小学附中6 (2)班就和拉登的寄宿处一样是“大磁铁”了。
萨沃里还报告了一条消息,杨妃告诉我一周内不要去看他,并告诉我从他的抽屉里拿出一个包裹并寄出去。当时我知道的时候已经是那天晚上11点了,但是我还是带着萨生冒险进了学校的围墙。没想到,我们没想到还好,忘记了教室这时是锁着的,我们不得不从教室的“百年老窗”爬进去。没想到,老窗因为年龄的关系,还能跟上7749乌龟的生活。虽然还是“结实”,但是有一个很大的蜘蛛网,上面爬满了三只和螃蟹一样大的老蜘蛛,我们很难清理干净。我可以向你保证,这一点必须在平时得到肯定,我和裘莎莎都会落进“好学生”的名声里。
当我们拿着包裹翻墙出去时,一个悲惨的场景发生了。我们被打完麻将回家的校主任抓了个正着。校主任开始逼问:“怎么这么晚翻墙?”我当时急中生智,说:“我一直追米邦威——‘不走寻常路’”。
这个学校的主任无话可说,站在那里,我继续火上浇油:“还有‘m区’——‘我在我的地方怕谁’”。学校主任完全糊涂了,我就抓住机会跑了。当学校主管做出反应时,我们已经消失了。
一场“悲惨遭遇”。