不一样的教室作文700字-小学四年级作文
今天,又是一个星期一,我们都穿着校服来到了学校。
我们的教室和往常一样,老师没来的时候是我们班调皮的男生撒野的好时机。
班上有些人在聊天,有些人在看书。有些人在教室后面打乒乓球。班里调皮的男生在玩纸飞机,纸飞机在班里飞来飞去,女生的责骂声响彻整个教室。班级乱得像菜市场。
“咦?老师怎么还没来?”我看了看手表。“已经八点二十了。老师早就应该到了!”心里充满了疑惑。班里的同学也很奇怪,只看到老师没来,就继续放肆地玩。
这时,这一幕立刻让喧闹的教室安静了下来。墙上的黑板像自动门一样向两边打开,一个巨大的蓝色球体从里面滚了出来。喧闹的教室立刻安静了下来。巨大的球体向大家滚来,大家都躲在教室里。
突然,砰的一声,一个巨大的球体在我们面前爆炸,强烈明亮的光线穿透了我们的眼睛。大家都用手挡住眼睛,直到灯灭了才放下手。这时,大家都惊愕地看着眼前的教室,眼睛都不眨一下。这间教室与原来的——相比发生了翻天覆地的变化。我们的桌子变成了高级多功能桌椅变成了按摩椅。每个人的桌子上都有一台电脑。
这时,老师突然走了进来。我们以为老师会很惊讶,其实恰恰相反。老师说:“这台电脑不仅可以在线学习,还可以搜索出你想要的图片,别人看了只会显示黑色的电脑屏幕。”
我打开电脑,“咦?这里会有最新一期的漫画,但是书摊买不到!”我心想,这一刻电脑屏幕突然从主页面变成了sa漫画的官网首页,上面有最新一期的漫画!“哇!”我惊呼道。
我看着同学。虽然我看不到他们在看什么,但我知道当我看到他们脸上的笑容时,他们一定很开心。
这个班和原来完全不一样。这个不同的教室会成为我们未来的教室吗.