不一样的我作文900字-小学四年级作文
姓名:王鹏程。
性别:和爸爸一样。
年龄:我度过了十个春秋。
长相:一头黑发圆头,水汪汪的大眼睛,身材高大,比同龄人高半个头,超重。
优点:学习成绩好,在男同学中人缘好,我爱的同学大多愿意和我一起玩。
缺点:我的缺点远大于优点。在家里,她是小公主,父母是保姆。她住的时候嘴巴张着,衣服伸着。我经常在父母说错话的时候不理他们三天。在学校里,如果上课不注意听讲,遇到一些“弱”的老师就会在课堂上过于活跃,以至于被开除出教室或者站在后面。我的老师是不是有点野蛮?我也感觉到了!)对同学,为了一点小事说他们坏话,经常用武力向我屈服(主要是同桌)。
骄傲自满,吃喝玩乐,天天玩电脑,没有电视就活不下去,学习偷懒,粗心,…
这些缺点,我常常一转身就忘了,我想:我的脑细胞不够用?
我的愿望:改掉缺点,好好学习,成长为一名优秀的人类灵魂工程师,让我所有的学生都成为国家的栋梁,建设一个美丽、干净、舒适、宜人的人类天堂。
名字:和我们伟大的领袖刘少奇同名,和六年级的李文静同名。
性别:和妈妈一样。
年龄:我度过了十个春秋。
长相:一头黑发圆头,水汪汪的大眼睛,身材高大,比同龄人高半个头,超重。
优点:学习成绩好,在女同学中人缘好,我爱的同学大多愿意和我一起玩。
缺点:我的缺点远大于优点。在家里,她是小公主,父母是保姆。她住的时候嘴巴张着,衣服伸着。我经常在父母说错话的时候不理他们三天。
在学校里,如果上课不注意听讲,遇到一些“弱”的老师就会在课堂上过于活跃,以至于被开除出教室或者站在后面。我的老师是不是有点野蛮?我也感觉到了!)对同学,为了一点小事说他们坏话,经常用武力向我屈服(主要是同桌)。
骄傲自满,吃喝玩乐,天天玩电脑,没有电视就活不下去,学习偷懒,粗心,…
这些缺点,我常常一转身就忘了,我想:我的脑细胞不够用?
我的愿望:改掉缺点,好好学习,成长为一名优秀的人类灵魂工程师,让我所有的学生都成为国家的栋梁,建设一个美丽、干净、舒适、宜人的人类天堂。