学校是我们熟悉并共同成长的地方。学校是我心中最美的地方。
我们的学校,有花有草,就像一个大花园。似乎所有的花草树木都聚集在这个大“花园”里。我们学校到处都是花草,在这个大“花园”里,大叔爷爷的保护是不可或缺的。
在我们学校大门的左边,有一棵大树,长得很茂盛。一些突出在地上的根被落叶覆盖着。
树桩上方有一簇簇的叶子。这棵树似乎生命力很强。它笔直地立在那里,就像守卫我们学校的士兵一样。
仔细观察,这棵树的叶子很绿,就像无暇的翡翠,似乎一点缝隙都没有。
它的树很高,比教学楼和学校附近的几栋建筑都高。它的树枝又长又粗。
春天,树上长满了叶子,绿色的叶子,仿佛在学校里跳舞。
在炎热的夏天,这棵树的叶子更加茂盛。当你走近这棵树时,你会立即感到凉爽。这时,你的干涩感会慢慢消失。
秋高气爽,树上的叶子变黄,枯叶随风飘落。
在北风呼啸的冬天,这棵树的叶子几乎要掉下来了,但它却坚定地站在那里,等待着春天的到来…
在校园里,这棵大树总是在春夏秋冬站在那里,一直陪伴着我们。