我想对妈妈说作文450字-小学四年级作文
亲爱的妈妈,在这九年里,我对你有很多发自内心的感情。今天,我在下一个练习中告诉你一些藏在心里的话。
妈妈,我从小到大,你一直把我当女孩子,因为你喜欢女孩子,但是现在我老了,你把我当成永远长不大的孩子。为什么总说有个女生就好?每次听到什么都觉得不开心。妈妈,我只是不明白你为什么这么喜欢女生。我坏吗?一开始我很疑惑。
可是,妈妈,我有些不对劲。喜欢睡懒觉,喜欢玩,一生气就很不听话。记得有一次,因为我考的不好,让你晕头转向,因为我的学习和乐趣经常让你生气。我在这里道歉。
妈妈,有时候你关心我,关心我。你经常对我说:“儿子,今天真冷。晚上睡觉的时候会告诉我要做个好梦子。早上上学的时候,你会对我说:“好好学习。
直到现在,我才知道,我妈,不管是骂我,打我,还是说我,其实是在教育我,想让我成为最好最好的儿子。
这是我从心底对妈妈说的话。妈妈,你听到了吗?