妈妈,我想说:‘妈妈,我爱你,谢谢你的爱和关心。’
妈妈,你知道,我有很多话要告诉你,所以借此机会和你谈谈。妈妈,我小时候做了很多错事。请理解,我会报答你的。妈妈,谢谢你的好意。
我记得有一次我们去了小公园,玩得很开心。突然,一阵刺骨的寒风袭来。你迅速脱下外套,给我穿上。我还问你“妈妈,你冷吗?”“宝贝,妈妈不冷,只要你不冷。”虽然你说不冷,但我看到你的腿还在发抖。
还有一次,那天晚上,我发高烧,感冒了,躺在床上难过。厚厚的被子让我很不舒服。你给了我一些退烧的药,过一会就退烧了。我听了你的话,躺下就睡着了。第二天早上醒来,发现你靠着墙看了我一晚上,怕我的病会复发,眼睛会有黑眼圈,正在午睡。我立刻冷静下来,直到你睡着。
母爱是伟大的。妈妈,我爱你。我会好好学习,多学点技术,长大后报答你。