给2008年中国女排的一封信作文600字-小学四年级作文
致2008年中国女排的一封信:浙江金华育才小学4 (2)班的大姐们:
大家好!
时间过得真快。2008年北京奥运会即将到来。我记得2004年,你的比赛真的很精彩。当你连续输掉两场比赛的时候,啦啦队和每一个看比赛的中国人都在为中国女排挥汗如雨。大家都知道,第三局,第四局,甚至第五局,一个不慎,整局都输了。接下来的比赛,中国女排从容应对,从容应对。你们一起努力,顽强不屈,珍惜每一个球,发挥出应有的技术水平。最后,你赢了。
女排大姐姐们,我想以你们为榜样,努力学习,掌握更多的知识,展翅梦想,为祖国争光。
祝大家更加辉煌,2008年再次夺冠!