我的狗叫丁当。每个人都见过丁当猫,但从未见过丁当狗。丁当非常可爱和淘气。每天早上来我床上叫醒我去上学,周六周日,也就是付钱。
有一天,我正要去上学,突然发现鞋子不见了,就问妈妈。我妈说在我房间里,我在房间里找了半天也没找到。我匆忙看了看手表。哇!现在是2点,还有30分钟就要上课了。我慌了,跑去问妈妈:“妈妈,鞋子不在,还有30分钟就要上课了。我该怎么办?”!”我环顾四周,看见丁当嘴里叼着什么东西跑来跑去。我走过去一看,啊!原来是我的鞋子!
我想给丁当一个教训,但是没有时间,所以我不得不让丁当去上学。
丁当!你是我的好伙伴,但不要抢我的鞋!