小狗黑旋风作文450字-小学四年级作文
我家有一只小狗。因为他的头发是黑色的,跑起来像旋风一样快,所以我把它命名为“黑色旋风”。
“黑色旋风”刚到我家的时候才几个月。它有一双水汪汪的大眼睛,听到一点动静耳朵就竖了起来,所以特别警觉。它胆小如鼠,经常躲在沙发底下。我绞尽脑汁,想出一块肉来引诱它。一闻到肉味,它就放弃一切,跑出去狼吞虎咽。吃完后,我大吼大叫,摇着尾巴对着我。我心领神会,给了它几块肉。它吃完了,不一会儿就饱了。它环顾四周,看到了我的卡通拖鞋,一阵风似的跑了过去。它躺在上面,睡得很熟。
说到睡觉,是它三大爱好中的第一个。好吃,好玩,容易睡。经常醒着玩,累了就吃,吃饱了就睡。我只是一只懒猪。“黑旋风”特别好奇。有一次,我只是在沙发前放了一盆洗脚水,然后就去拿脚布了。回来的时候,看到黑旋风跳进洗脚盆里,变成了“汤狗”。
这是我们调皮可爱的狗狗“黑旋风”。