雨下得很大。雨水把天空洗得更蓝,树叶和草更绿。狗跑出他的小木屋,看着太阳,打了个喷嚏,在院子里滚了两下,感觉很开心!“汪汪!”小狗高兴地叫了一声,立刻停下来。他自言自语道:
“哦,我怎么会忘记呢?女主要嫁人!”躺在窗台上晒太阳的小猫听到这话,对小狗说:
“别怕,她不骂。她多好,多可亲!”狗说:“她对我不太好。我打电话的时候,她大喊:‘讨厌!“你在喊什么?”她不喜欢听我说话。"
小猫说:“我喜欢听你尖叫。晚上没有声音。我真的很害怕。大灰狼悄悄来了怎么办?”小狗觉得很奇怪:“为什么你在屋里睡觉还害怕?”
小猫说:“她不睡觉的时候我不害怕。她搂着我。但是等她睡着了,她放开了手,剩下我一个人,我害怕了。当你尖叫的时候,我想:哦,有小狗!小狗和我在一起!我一点也不害怕。”小狗一听,觉得很开心。他疯了一样,从院子的一头跳到另一头,然后从另一头跑回来,一边跑,一边跑。34360.64444443666
汪汪!汪汪!汪汪!
汪汪!汪汪!汪汪!
正叫起劲儿,门开了。女主人站在台阶上,愤怒地大喊:“我讨厌!你在吼什么?而且没人来!再打电话,看我打不打你!”
喊完之后,她走进去,砰的一声关上门。狗停下来,吐吐舌头,小声说:
“看,你吃醋了?”小猫说:“要是你也骂我就好了!”