小学四年级作文:小狗“豆芽儿”
三奶奶家有一只小狗,只有她手掌那么大,我就给它起了一个很搞笑的名字,叫“豆芽儿”
douyaer的身体毛茸茸的,半灰半白。当然,它的肚子是半灰半白的,就像之前剪缝的一样。
“豆豆儿”特别调皮。有一次,我和李耀姐姐玩的时候,三奶奶买了红烧肉回家了。为了给我们一个惊喜,奶奶特意把烤肉放在桌子上,这样我们就看不见了。没想到,“豆芽儿”跳上桌子把肉吃了。三奶奶发现后非常生气。当然,《窦娥冤》必然会受到严厉的批评,但它并没有改变,并做出了不懈的努力。
“豆芽儿”很可爱。如果他快乐,他可以比任何人都温柔可亲。他用身体蹭你的腿,伸出脖子让你挠,或者在你不在的时候跳到床上,把床弄得乱七八糟。也会是五颜六色的,长短粗细不一,真的是五花八门。都是因为开心。如果它不开心,不管你说多少好话,它都不会说一句话。
……怎样?《窦娥冤》很好玩,你喜欢吗?喜欢的话,还应该养一只调皮可爱的小狗。