小狗美美作文600字-小学四年级作文
因为它很可爱很漂亮,大家都叫它美美。美美全身雪白的头发,尖尖的小耳朵,明亮的大眼睛。她一开口就会露出尖尖的小耳朵。当她张开嘴时,她会露出一些锋利的牙齿。她尾巴上的毛特别大,卷曲着,看起来像个毛茸茸的球。
尹奶奶养了一只长着几颗尖牙的小狗。它的尾巴非常多毛,非常大。它经常卷起来,看起来像一个毛茸茸的球。
梅梅对她的主人很有礼貌。每当师傅回家,美美都会叫“汪汪汪汪汪”,仿佛在说“师傅你好!”有时候它会用身体蹭你的腿。甚至站起来,两只前爪并在一起,殷奶奶鞠了一躬,逗得师父哈哈大笑。
美美教书比卫生好,从不随地大小便。如果它想排便,它总是去指定的地方。颜奶奶每次给她洗澡,都表现得很乖很听话,不乱叫不乱跳。晚上,美美回到她的狗屋睡觉。
美美一天只吃一顿饭。它最喜欢猪肝、鸡肝、米饭,慢慢细细咀嚼。口渴的时候,走到一边喝水,就饱了,就醉了。在院子里和其他小狗追逐打闹。玩累了,跑回家,扑进尹奶奶怀里。尹奶奶紧紧地抱着它,抚摸着它的头发,说:“美美真可爱,真可爱。”
它的房子是夏天用树藤做的?它造了一座房子。冬天来了,它买了一个很大的菠萝房。现在被厚厚的被子盖着,暖和了。它睡觉的时候会觉得无比温暖,还会叫,好像在说“谢谢师父,谢谢!”
这就是可爱漂亮的小狗美美!