可爱的小狗150字
我家附近有一只小狗。每天都能看到。实在是太天真可爱了。
有一次,我在门外跳绳,小狗来到大树下,看着我跳绳。好像是拿我的跳绳当电影,然后我就背对着它了。当我面对他的时候,当他跑向斯通的时候,我说:“小狗,过来。”它跑了,这次我觉得它很可爱。
第二次,我在门口荡秋千,小狗在同一时间同一地点蹲在大树旁边。我拿了些面包屑放在手中。我友好地对它说:“小狗,过来。”这一次,小狗并不害怕。他走到我跟前,用粗糙的小舌头舔了舔我手里的面包屑,很快就吃完了。
一天又一天,小狗长大了,我们成了最好的朋友。后来听他师傅说全家去外地生活,把小狗带走了。
几年过去了,再没见过,心里还是很怀念。至今都没忘记它的样子。