可爱的小狗作文450字-小学四年级作文
可爱的小狗
这一次,当我来到常宝奶奶家时,我偶然发现了一个多余的木箱。嗯?这是什么?我轻轻地拿走一块移动的木头,把头伸进去。啊!它是一只小狗。我这个动物迷,突然喜欢上了这五只可爱的小狗。
几天后,几只害羞的小狗靠近了我。我看着他们,仔细看着他们。经过几天的观察,我发现这些小狗都有自己的特点:一个像妈妈,一个胖,一个聪明,一个瘦,安静。最后一个无法描述。反正看着丑。我更喜欢像狗妈妈那样的小狗。我叫他“斗丁”。
但是就在我们和小狗们玩得开心的时候,他们的妈妈豆豆不小心吃了老鼠药,那天……我写到这里,又开始难过了。
第二天,小狗们匆忙爬出木箱去找妈妈,但是豆豆已经不见了。
我和表姐成了“保姆”,每天给五只小狗喝热牛奶。一日三餐之后,他们会在院子里散步,用各种可能的方式照顾他们。渐渐的,我也对小狗产生了感情。
小狗很有魅力。奶奶把一些土豆倒在地上,小狗把土豆当球,在上面爬。有时候,几只小狗会打架,互相玩耍。
我已经离开外婆家了,我真的很想再见到那个他们叫比恩的小家伙,再见到小狗们死去的妈妈。