可爱的小狗——斑斑_我家的小狗作文500字
我家曾经有一只狗,叫斯卡伯。是一个非常厉害的猎人叔叔给我的。它有一双像两颗棕色珍珠的大眼睛;脸颊两侧挂着两只长耳朵;穿着黑马黑;还有一条超级短的尾巴,我爸说出生就被剪掉了。
他刚到我家的时候,对我家不熟。一会儿他喊“汪汪……”,一会儿他发牢骚。每当这种情况发生时,我就捡起一块骨头扔向它。这个招数很有用,一时半会听不到。第二天,我放学回家,但我没有看到小狗。我回头一看,发现它到处撒尿,突然看到我最喜欢的植物被它踢了出去,然后我用脚踩了一下,甚至还尿在上面。我盛怒之下把它关进“监狱”。我在做作业的时候,突然看到一个黑色的影子,我定睛看着小狗。怎么回事?小狗越狱了。我又把这件怪事告诉了父亲,父亲说:“就是他让他出去玩的时候,偷到我这里来的。”他喜欢把我的乐高玩具搬来搬去,所以我给它取名为斯卡伯。它喜欢我抓住它。我一回家,它就想让我抓住它。我每个周末都带斑斑去打猎。有一次我打猎的时候把他弄丢了。当我伤心地回到家时,发现他正躺在他家门前睡觉。有三只小刺猬躺着。回到家,我请他们好好吃饭。
我一出门,它就会带着不知从哪里学来的“凌波微步”跳到沙发上,把我的娃娃咬得粉碎。有一次我带他回老家玩,他迷茫的父亲却给了他一块芋头,痂伯永远离开了我们,我不会忘记你。