小学生四年级作文:可爱的小狗
妞妞是谁?妞妞是同学送给我的小狗。他很可爱。
妞妞毛茸茸的,像个小毛球。圆圆的小脸上,有两只像黑葡萄一样的小眼睛,水汪汪的。小巧玲珑的鼻子,黑色,还有两个小洞,像一个带线的纽扣,很可爱!
不幸悄然降临。他正玩得开心的时候,不小心把头撞到了墙角,突然失去了知觉。我害怕它会死,哭了。后来我和妈妈把他送到了动物诊所。打了一针后,他逐渐康复了。在我的精心呵护下,过了几天,它又像往常一样活蹦乱跳,时不时地蹭着我的裤腿,仿佛在说:“小主人,谢谢你救了我的病!”从此,我和牛牛的关系越来越密切。
听了我的介绍,你也会很喜欢妞妞的。