我可爱的小狗“贝贝”500字
我们家有一只非常可爱的小狗,名叫贝贝。
这只小狗刚进我家的时候,我很害怕,因为当时我才4岁,小狗也很不安。每次吃饭,我的小狗贝贝总是在我身边徘徊,我总是害怕小狗咬我!我没办法,就把三根骨头扔在它面前。小狗贝贝看到了,嘴里喊着“贝贝,贝贝”,于是津津有味地吃了起来。
慢慢的,我和贝贝就很熟了。我又一次带着我的小狗贝贝在沙滩上玩耍。我看着贝贝,她在沙滩上挖。我当时并不在意,但当我再看我的小狗时,它就悄无声息地消失了。我当时很着急,不知道是什么感觉。我赶紧在沙堆上挖沙,挖了个坑。突然,我看到了一双眼睛。我吓得大叫:“鬼,鬼,快来!”我的小狗贝贝居然出来了。我看着那个地方,眼睛消失了。我想,“是啊!我怎么没想到呢?原来眼睛是我家小狗贝贝的。我真笨!”
我的小狗贝贝很可爱吧?你一定很羡慕,嘻嘻,这是我的小狗“贝贝”!