四年级友谊的颜色作文
发布时间:2021-07-09 11:24:12 查看人数:29
从前,世界的颜色开始争吵。
所有人都声称他们是最好的。
最重要的。
最有用的。
最爱。
绿色表示:
显然我是最重要的。我是生命和希望的象征。我是因为草、树和树叶而被选中的。没有我,所有的动物都会死去。放眼农村,你会发现我占大多数。
蓝色中断:
你只考虑地球,但考虑天空和大海。水是生命的基础,是由来自深海的云吸收的。天空给了我们空间、和平和宁静。没有我的安宁,你们都将一事无成。
黄色卡盘:
你们都很严肃。我给世界带来欢笑、欢乐和温暖。太阳是黄色的,月亮是黄色的,星星是黄色的。每当你看着向日葵,整个世界都开始微笑。没有我就没有乐趣,"
橙色开始吹起她的小号:
我是健康和力量的颜色。我可能是稀缺的,但我是珍贵的,因为我服务于人类生活的需要。我携带最重要的维生素。想想胡萝卜、南瓜、橙子、芒果和木瓜。"我并不总是闲荡,但当我在日出或日落时布满天空时,我的美丽是如此引人注目,以至于没有人会想到你们任何人,"
瑞德再也受不了了,他大声喊道
我是你们所有人的统治者。我是血液-生命的血液!我是危险和勇敢的象征。我愿意为一项事业而战。我把火带入血液。没有我,地球会像月亮一样空虚。我是激情和爱的颜色,红玫瑰、一品红和罂粟。
紫色站了起来,站到了他的最高处
他个子很高,说话时盛气凌人,"我是皇室和权力的象征。国王、酋长和主教总是选择我,因为我是权威和智慧的象征。人们不会质疑我!他们倾听并服从。
最后,靛蓝说话了,比其他人都要平静得多,但也同样坚定
想想我。我是沉默的颜色。你几乎没有注意到我,但是没有我,你们都变得肤浅。我代表思想和反思,黄昏和深水。你需要我来平衡和对比,祈祷和内心的平静。
所以颜色们继续吹嘘,每个人都确信自己的优越性。他们的争吵越来越激烈。突然,一道令人吃惊的明亮闪电隆隆作响。雨开始无情地倾盆而下。颜色们恐惧地蹲下身子,相互靠拢以求安慰。
在喧闹声中,开始下雨了
你们这些愚蠢的颜色,互相争斗,每个都想控制其他颜色。难道你不知道你们每个人都是为了一个特殊的目的而生的,独一无二,与众不同吗?'携手来到我身边'
按照他们被告知的去做,颜色们联合起来,手牵手。
雨继续下着
从现在开始,当下雨的时候,你们每个人都将在天空中伸展成一个巨大的彩色弓形,以此来提醒你们可以和平相处。彩虹是明天希望的象征。因此,每当大雨冲刷这个世界,彩虹出现在天空,让我们记得彼此欣赏。