三年前,发生了一件很痛苦的事。我姑姑的小姐姐和我姑父的小哥哥在玩的时候,不小心摔坏了手,去了医院。小姐姐被送到手术室。手术结束了。过了几个月,小姐姐的手好了。但是,直到今天,小姐姐又要做手术了,因为断臂的骨头不长,好的骨头还在长,手就歪了。小姐姐又去医院了。
今天是小姐姐手术的日子。我和妈妈去看望小姐姐,来到医院。我看到她的小妹妹做了手术。她的双手缠着绷带,被支撑着,脸色苍白而悲伤。我看着她。她不再像以前的小姐姐那样活泼可爱了。我知道小姐姐的手很疼。小姐姐圆脸,四肢健壮,皮肤雪白,眼睛大。但是现在小姐姐躺在床上,动弹不得,好可怜。
过了一会,舅舅家的弟弟来了,我和弟弟玩了一个游戏。小姐姐多么想玩啊!然而,手术刚结束,我就不能动了。我只能看我们玩。玩的时候听到咯咯的笑声。回头一看,原来我们的游戏让小姐姐笑了。我好开心,能在小姐姐痛苦的时候给她带来快乐!