第二次龟兔赛跑作文300字-小学四年级作文
动物界第二次龟兔赛跑开始了。它将在一个阳光明媚的下午举行。
乌龟每天都在自己的跑道上练习,可是兔子呢?在家睡觉。兔子醒来的时候,看到乌龟在自己家的跑道上练习,心想:乌龟真是个傻子,这么早就起来练习,还不死心。和我一样,他每天早上都睡到十一点。太酷了!
离比赛只有两天半了,兔子还在家里睡觉,自言自语道:“不用练了。就算乌龟跑,我走路也能赢!”
比赛将于明天举行。小动物问兔子:“你每天都睡懒觉。明天能起来吗?”兔子傲慢地说:“我只需要调整闹钟!”晚上,兔子设置了闹钟。本来定在早上八点,后来定在晚上八点。起床的时候已经是中午12点了。街上到处都是横幅,上面写着:兔子睡懒觉,乌龟赢!当兔子看到这些时,他的脸变红了,沮丧地回到了家。乌龟不战而胜,兔子再次成为动物嘲笑的对象。