清晨,东方的天空是鱼肚白,一切都是雾蒙蒙的,仿佛大地蒙上了一层白纱,大地在沉睡。“呜-呼-呼-——”一只公鸡叫了几声,然后所有的公鸡都相继叫了起来。他们的歌声仿佛唤醒了整个大地:鸟儿啁啾,在枝头闲谈;小溪唱着歌;小溪边低垂的垂柳,听到公鸡的啼叫时,活跃起来,摇着她最喜欢的辫子。听着小溪津津有味的歌唱。休息了一夜的人们又开始了一天的工作。
中午,人们三三两两地回家吃午饭。这时,一些孩子来到别人家玩游戏。当你玩到出汗的时候,你会吃西瓜,吃好,继续玩…
晚上,人们一个接一个地从地里回家。太阳不情愿地离开了天空。美丽的月亮把银辉投射在地球上,柔和的月光像水一样平静,洒在人们的脸上。美丽的天空就像一块蓝色的地毯,上面似乎镶嵌着无数闪闪发光的“小dia”。他们在眨眼,看着人笑!人们很快就会来到甜蜜的梦乡.
乡下的风景像一幅画,一幅动人的写意,美得让人留恋忘返。