另一番风景作文400字-小学四年级作文
风光无处不在,有巍峨的山峰,有碧水环绕的大海,有流千里的瀑布,有“千里莺啼绿映红,水村山酒旗吹”的村庄我在千千看过成千上万的风景,但今天,我看到了另一个美丽的风景,——,那晚闪耀的星星。
夜幕降临时,天空似乎被一层无边无际的黑布覆盖着,上面嵌着许多闪闪发光的星星和一轮白色的月亮。闪烁的星星就像晶莹的珍珠和宝石,就像无数的眼睛在向我们眨来眨去。有些星星很亮,有些星星很暗,有些星星很暗。我数不清天空中有多少颗星星。我见过北极星,它就像一盏非常明亮的银灯照耀着我们;我见过北斗七星,它由七颗星星和一个巨大的勺子组成有一次,一颗流星划过夜空,留下一条长长的尾巴,然后消失在天空。我震惊了。这是大自然的烟火吗?
星空充满想象力。望着神秘的星空,我不禁想:传说中憨厚的金牛座,低着头,是吃着新鲜的青草,还是若有所思?爱过牛郎织女,在鹊桥上又相遇了吗?
虽然这些星星发出的光没有阳光那么明亮,也没有眼睛那么安静,但它们依然绽放着生命的光辉.
我爱这明亮的星空和这难忘的风景!