这里的风景很独特
李外国语学校四年级学生杨乐轩
说到风景,有人想到宏伟的建筑,有人想到美丽的风景,有人想到美丽的花草树木,我想到我们学校的学生。为什么?那我给你介绍一个代表。她是我们班的谭慧娜。
谭慧娜身高一米四多,身材瘦削,却白得像一双嵌在细瓷皮肤里的明眸。两个睫毛眨啊眨,就像两个小粉丝,让人感觉她的眼睛会说话。可惜她的鼻子扁扁的,没有书上说的那么高,反而更像三毛。但是,她的鼻子上亮着樱桃般的小嘴,看起来很美。可惜她笑起来就“暴露”了。——上排门牙附近少了一颗牙。虽然是“碎牙女”,但笑容还是很可爱,有点虎的意思。
可见我们的同学谭慧娜还是很漂亮的。但她不仅漂亮,内心也很美。
2008年5月12日,汶川发生大地震。为了帮助受害者重建生活,学校呼吁学生向受害者捐款。所有的学生都积极响应,捐出了当天的零花钱。但谭慧娜却把自己存钱罐里的300多块零花钱捐给了汶川灾民。
我想受害者会被她感动,因为她有一颗美丽的心。事实上,像她这样漂亮的同学在我们学校比比皆是。所以我的学校漂亮是真的?
我爱我们的学校不是因为它美丽的风景,而是因为它孕育了许多像谭惠娜这样拥有美丽心灵的学生。
哦,这里的风景是独一无二的!