家乡的冬天作文300字-小学四年级作文
家乡的冬天很美,寒冷,无边无际。
家乡的冬天很美,尤其是下雪的时候,漫天飞舞的雪花纷纷升起,像是玉片、羽毛、花瓣,静静地飘落。在布满红云的天空中起舞。它们像玉一样干净,像银一样白,像雾一样轻,像柳条一样柔软。它们是那么纯净,纯净,晶莹剔透;他们是那么安静,安静,沉默。每一朵雪花,都是一曲悠扬、悠扬、清新的乐曲;是一首轻快、和谐、生动的诗。让你的心也陶醉其中。
我家乡的冬天很冷。一大早,窗户打开,刺骨的寒风吹了进来,让人昏昏欲睡。当你张开双臂,让寒意掠过全身时,你似乎已经忘记了一切。
家乡的冬天是无边无际的,在无边的云里,飘着闪闪发光的小雪花。雪花落在山坡上,落在屋顶上,落在大地上,把美丽的银装披在天地上,在广阔的天地中更加壮观。这时,我被家乡迷人的景色陶醉了。
这是我家乡的冬天。我爱家乡的冬天!