小学四年级作文——我的哥哥
穿着白大褂,留着整齐的黑发,戴着一副眼镜,帅气的那个是我弟弟。我哥哥在一家政府医院工作。他是耳鼻喉科专家。他今年26岁,还没结婚。每天我妈催他赶紧找个女朋友,给我弄个小的。每天,她都觉得很好笑。我相信以我哥的条件,找女朋友绝对不难。
我哥哥对我们家的每个人都很好。每天,他都会准时回家,和我们一起坐下来吃饭。即使他工作很忙,他也会通知家人他今晚不能回家吃饭。总的来说,他很负责任。他对我很好,无话可说。每年我生日的时候,他都会带我去做一些我喜欢的事情和食物。每年哥哥都会为我准备不同的惊喜,让我期待自己的生日快到了。
记得有一次,耳朵很疼,很疼。我每天都在家呱呱叫。我真的很难受。我妈妈带我去看我哥哥。看完之后,哥哥开始帮我清理里面的耳屎。我正躺着看我哥哥。他那张细心的脸真的会让很多女生着迷。他这样得了之后,我耳朵就好了,不疼了。
我很开心。我有一个这么好的哥哥。希望他能一直陪着我,对我好。也希望他能早日结婚,生个小娃娃给我玩玩。