和水之灵告别后,我拿出灵泉域,希望它能指引我正确的方向,让我找到哈利巫师。这时,老人出现了:“你经过七彩岛,收获很大!我来告诉你月光剑和灵泉玉怎么用。听着,‘伊赫拉’是一堵联合墙,‘瑟哈特’是一堵单独的墙。在你的白色宝马上,灵泉域只有在你念咒的时候才会出来,然后你往西走就能找到哈利巫师。你一定要记住!”老人消失了。我看着手中的月光剑,想试一试。我举起月光剑:“ihra!”灵泉玉出来了,渐渐涨起来。只听“呼”的一声,月光剑亮了。我想试试月光剑的威力。我逃到了一座山上。“轰!”这座山被一分为二。耶!多么强大的力量!“瑟哈特!”月光剑闪闪发光,灵泉玉渐渐消失在我的白色宝马上。
我按照老人的话向西边走去.