作文四年级我的
清华大学,我的梦
清华大学被誉为中国第一名校。在这次北京之行中,我有幸参观了清华大学,并决心考上清华大学。
在导游的带领下,我们来到了清华校园。带领我们参观的导游是清华大学的学生。我们团里的人都很佩服她,所以都投以羡慕的目光。清华大学很大,绿草如茵,绿树成荫,湖光山色,风景优美。不同时期的建筑自然形成不同风格的建筑群落,为师生创造合适的工作学习环境。有五千万本书,最好的老师,大型的教学楼,自强不息的校训,最先进的教学设备。总之那里什么都是最好的。
清华,我的理想,我的梦想,我未来的命运都在我自己的手中,在我的生活和奋斗中!现在,我在为自己的理想奋斗,为自己的目标冲刺,为未来铺路。总有一天,我会再去清华。