我的小书包作文300字-小学四年级作文
我有一个离不开的好朋友,就是和我一起长大的小书包。
我的书包是蓝色的,有一张北极熊的照片。每当冬天来临,它就提醒我,“天冷,多穿点,别冻着。”
我心爱的书包有三层。一楼是最有用的,就像书、作业、铅笔盒的“大肚子”.每当我忘记收拾书包时,它就会对我说:“检查,检查我有没有带书。”第二层包含字典和鞋套第三层包含钥匙和学费书包旁边有两只“大耳朵”,可以装水瓶和网球。
每次考试成绩好,书包都会对我说:“太棒了!太棒了!你真棒!”当我考试不及格时,我的书包会说:“你必须继续努力。”
我的书包虽然小,但是完整有用。它给我带来了便利,我非常喜欢它。