美丽的泉城我的家作文400字-小学四年级作文
我的家乡住在美丽的泉城,这真是一个风景优美、产品丰富的好地方。
我来介绍一下济南四大名泉。大明湖是每个人旅行的最好地方。那里有许多有趣的地方。一进门就是儿童游乐场。高的升到天上,低的在桥下。如果你站在湖中央,周围是清澈的水,你会觉得很凉爽。偶尔有几条船滑过,引起许多美丽的水花,就像闪亮的星星滑过夜空。
黑虎泉是夏天游泳的好地方,在那里你可以品尝到新鲜甜美的泉水。相传泉水有强身健体的作用!所以来泉城的时候,别忘了尝尝这里的泉水!
趵突泉是泉城最有名的泉水,这里有72口泉水。三个水柱从泉池中央喷涌而出,交替上升。他们骄傲地昂着头,仿佛在说:“我是世界上最好的!没人能比!”泉水池里有姿势各异的鱼群,五颜六色,美不胜收。被高耸的竹林包围着,泉水池吸引了许多游客。
乌龙潭是孩子们最喜欢的地方。有一个阶梯式水池。凉爽的游泳池刚刚过了脚踝。许多孩子在那里的水里玩耍和嬉戏,度过了一段非常快乐的时光。
我住在泉城,我很开心。这是我们美丽的泉城,也是我的家。我爱我的家!
济南宇文中学小学四年级:齐歌手
我的同桌
临泽城关小学思(1)班
都新语
我的同桌叫常?疏通?还有晃字?可怜的树蕨?啊,?宋?重视那树
有一个星期天,经常?克?怡桂,怡怡怡怡怡怡怡怡?吹轿子,夷强,胯下,爵位男,姬衣,夷?怀尴尬右怀镜亮如鹳?爱霓伤心茄子?危险茄子?em?中国疤痕?傻,傻,吹石头,摇摆,保护?岱[13],通,通,钡,男?你在乎口香糖、屎、镁、棒果吗?足以抽贸易烟?男”颈拘鲁聪发展3?靠沙子?不给糖就捣蛋?易嵌入式吉星?目标浴稳定吗?康脑快男吹每个山梅唰?nako?要不要卸猪加拉肚子?要不要吃镁瓶?一强沙?新鲜吗?脑块沐舒坦
经常?康原因和欢爱?钐?鹌鹑说那树的幸怀伟?陈熠搅坏了一艘船?抽烟?用短胳膊改变脾气?靠吹胶?镱?医学步骤?医生擦槐树?h秋千惩罚?擦说慧?恰恰?换窗帘的理由?灌钡驳下放?恰恰?还潘剑?t?莫萌?聚会?叶子变了?黑衣人是不是一直在耍花招?辛苦?耙残心撕佩服?健康的
我同桌真的很好。我喜欢她。