小学四年级作文:趣味数学节
趣味数学节
前天早上,我们学到了一件开心的事。这是我梦想中的一个有趣的数学节。这只是一场预赛。我想,为了给班里争光,为了让我更聪明,为了让我成为班里数学最好的人,我一定要顺利通过初赛!成为班上的偶像之一。
那天,我拿到论文,说:“什么,这么简单的问题。”我一定会进入决赛。我刷完字,一分钟就写完了。我又检查了一遍:“哎,我一定会达到目的的。”卷起来的时候很自豪。
昨天唐老师让我们班十二个人中午去五班说一件事。我们不知道那是什么。只有张舒馨喊了一声“是!可以去比赛。”只有那时我们才知道为什么我们被叫到五班。中午,我飞快地跑向五班。原来唐老师给我们打电话了。首先,我谈了话题。第二,我说一件事:“24个到了。我先说个好消息,就是周末不用写作业。”教室里沉默了两秒钟后,所有人都异口同声地尖叫起来,像是炸了锅,又像是沸腾了。老师说:“还有个坏消息,写日记吧。”我们听着,好像我们站着不动。“对了,今天下午的决赛。”
下午我们走进一五班,来了一个很酷的老师。我深吸一口气,开始做。我把我做不到的问题留到了以后。只剩下一个问题,是我经过深思熟虑完成的。试卷收齐了,我紧张的心也到此为止了。
我一定要一些,祝福你!