第一个——是我爸爸。怎么说呢?他是个“重量级”胖子。他高,不高,矮,不矮。我不知道他是高还是矮。但是当他来找我妈妈的时候,就像侏儒遇到巨人一样——我妈妈很高。平时爸爸除了玩电脑什么都不做,但是妈妈生病了,他就会变得异常勤快,把家务都打理好。我弟弟也负责我的学习。所以,偷偷告诉你,我妈有时候为了让爸爸做家务(包括带弟弟)而装病。
第二个——是我妈。我妈长相无可挑剔,长得漂亮!家里的家务都是我妈做的,但是我妈还是没有怨言。我妈最开心的事就是生病。你会惊讶的。嗯,别买烙印。那是因为那时我的父亲将取代我成为母亲。