我的家庭演唱会作文500字-小学四年级作文
我也不知道为什么,我和我姐都很喜欢唱歌。我们吵着要爸爸妈妈唱歌。我们一打开电脑,第一件事就是打开音乐,跟着音乐一起唱,然后再开始做其他事情。最后爸爸妈妈答应带我们,k歌。
从小我的梦想就是成为一名优秀的老师。然而,自从我迷上了唱歌,我的梦想就是成为一名歌手,看着歌手有这么多粉丝,举办这么壮观的音乐会。然后脑子里冒出一个小想法。我对爸爸说:“爸爸,今晚我们全家一起开演唱会吧”!爸爸妈妈同意了。
热闹的演唱会开始了,我们被分成两组,每组都要交换成员,我爸爸和姐姐在同一个组,然而,我和妈妈在同一个组。首先我姐唱了一首我爸那组的《歌唱祖国》。轮到我和妈妈了。我们唱了一首《隐形的翅膀》 …唱了几首后,我们交换了成员。轮到我加入我爸我姐和我妈了。我和爸爸唱了一首《天路》,妈妈不甘心。他们又唱了一首歌《盛夏的果实》。不知不觉,两个小时过去了。现在又到了一个人唱歌的时候了。爸爸让我和妹妹先开始。我唱了一首歌《小酒窝》 …
时间过得真快。现在是晚上一点半。爸爸来不及看时间,问我和姐姐:“你们唱够了吗?”我和姐姐异口同声地说:“当然不是!然后一会儿就唱了几首!”爸爸说太晚了,你妈妈明天还要上班!
我们的家庭演唱会就这样圆满结束了!