我的家庭作文450字-小学四年级作文
我家是一个普通的中国家庭。让我的家庭与众不同的是,它充满了温暖和幸福。我的家庭由四个人组成:爸爸、妈妈、姐姐和我。
爸爸从事销售工作多年,一年没在家呆过几天。他跑到外面做销售。每次回家,他都会瘦下来,黑得多。我和我姐都很清楚,我爸在外面跑销售,常年不回家。他在赚钱,让我和妹妹上学,让我们家过上好日子。我父亲在外面跑了几个月,经常忘记吃饭。从此我和姐姐就只是。
而且我妈也是做销售职业的,但是不祥,没有我爸辛苦,常年在外做销售。我妈妈在家里是个贤惠的家庭主妇。
我和妹妹还是小学生!
我家虽然简单,但是温暖幸福!
每当我和姐姐有点小矛盾。我妈妈总是想说服我们。记得有一次,我和姐姐合力在我妈身上玩了一个游戏。我和姐姐假装生气,妈妈来劝我们。事实上,我们没有生气。家人笑了好久。我家还是爆笑!