我的家庭作文350字-小学四年级作文
12年了,一直生活在单亲家庭。父母很爱我,我也很爱他们。但是他们没有在一起。妈妈找了个叔叔回家,但是没结婚。爸爸找了个阿姨回家,结婚了。
记得第一次见舅舅是在麻将室。他睡得很熟,我妈妈让我叫他叔叔。我打电话给我叔叔,但他只是搬走了。
第一次见姨妈是在家里。婆婆告诉我新妈妈来了,我就跑去找她。她说要抱抱她,我没敢。他们都叫我去叫她妈妈。我不想叫她妈妈,就叫她阿姨。
印象中叔叔比阿姨好,不知道为什么。有一次我去那个叔叔家玩,他给我带了很多吃的,对我很好。但是有一次我去姨妈家,她根本没跟我说什么。所以我更喜欢叔叔
这是我的家庭,一个不完整的家庭。真的希望能和父母和好。但这是不可能的,但我会祈祷有一天会实现。