我的家庭作文400字-小学四年级作文
我家住在三泉路,看到了吗?三个大粉红色房子的最后一个是501房间。我的小房间好可怕,东西都翻了个底朝天。走进房间,打开我的衣柜,你会看到各种各样五颜六色的衣服,包括红、黄、紫、蓝,几乎都聚集在我的衣柜里。你看,柜门上有各种各样我最喜欢的卡通人物,比如小猫、蜡笔肖鑫和其他一些小动物。我的房间打扮得很漂亮,但是很乱,所以我不得不整理一下。
在我家里,爸爸妈妈总是包容我,因为我是他们珍贵的女儿!他们一放我走,我就会骄傲地对他们说:“我是家里的老大,你们得听我的。”父母不得不答应。这一刻,我总是骄傲地笑着。虽然我在家不大也不小,但是我挺调皮的。不信。我说出来你一定要相信:有一次,我把爸爸的眼镜摘下来,挂在耳朵上,然后假装是医生!这次你总是相信!但是调皮就是调皮,但是学习成绩一定要好。我爸我妈经常对我说:“读书靠自己,靠别人,你管不了。”我妈有些唠叨,但我知道我妈这样做是为了我好。爸爸,他很照顾我。
在父亲眼里,我就是他的宝贝!