四年级作文智能鼠
发布时间:2021-07-14 16:24:11 查看人数:99
智能鼠标
黄玉外
夜深人静,家里发生特大自然灾害?老鼠在大骚动。我把家里搞得一团糟:厨房被扫了,衣服被大洞咬了,衣柜被啃了,连肥皂都没放过。
于是,我潜心学习。最后,我发明了一种专门用来杀老鼠的高科技机器人。哦,不,准确的说应该是高科技机器人鼠标。
我的高科技机器人鼠标名字叫“智能鼠标一号”。它的外形和普通鼠标一模一样,只不过这只1号智能鼠标有特殊的技能,任何鼠标只能当场晕倒,直到死亡。但是一只一只的杀老鼠太麻烦了。我得想办法把他们都抓起来。
一天晚上,我的秘密行动开始了。我手里拿着笔记本电脑,给我的1号智能鼠标下了一个命令:首先你要和鼠标融为一体,然后根据情况,你要反击它们,杀光它们,不留一只。
拿到订单后,智能鼠标一号对我说:“可以!”他冲进了老鼠洞。
我在电脑里亲眼目睹了智能鼠标一号的整个工作过程:我看到它冲进了鼠标群,大喊:“嗨!亲爱的同胞们,我找到了一种美味的饮料?可乐,还是冰镇的。你喝过酒吗?看着我,我就看着你。说:“你喝过酒吗?”聪明鼠一号点点头,然后神奇地拿出一瓶可乐说:“你看,这是什么?“说完,举起瓶子喝了一口。”这就是传说中的可口可乐?”老鼠问。智能鼠标一号点点头。于是,老鼠们蜂拥而至,围住了智能鼠标一号。聪明鼠一号假装不愿意捂住瓶口。其实它放了我这个时候给它的新老鼠药。贪婪的老鼠从聪明的老鼠手里接过瓶子喝了下去。
几天后,所有的老鼠都感染了病毒,都死了。智能鼠标很好的完成了任务,回到了我身边。