可爱的小猴子500字
今天,我妈妈带我去了红山动物园。印象最深的是猴山的猴子。早上,我和妈妈来到红山动物园。走进大门,门口的花五颜六色,开放而美丽。然后我们走进去,一路上我看到了大象、长颈鹿、老虎和熊猫……我们第一次来到熊猫馆。
大熊猫是中国的国宝。走进博物馆,我看到三只可爱的大熊猫在打盹,周围都是好奇的游客。成年大熊猫有一双黑色的眼睛,一双黑色的耳朵,黑色的四肢,黑色的嘴巴,白色的其他部分。太可爱了!
我最喜欢的是猴山。猴子看起来很奇怪:小鼻子向内凹,凸起的嘴吱吱叫,头发又亮又黑又黄,屁股红红的。小耳朵竖着,两只小爪子时不时的挠头皮,做出奇怪的样子,让人发笑。许多游客扔食物给猴子玩。我拿了一块面包扔给猴子。没想到,它没接。它只是用爪子试了试,然后缩了回去,用眼睛看着我。我没东西吃,只好耸耸肩,表示一下意思。
今天,我不仅看到了熊猫的天真,还看到了猴子有趣的可爱。我们必须保护这些可爱的小动物!