小猴子下山400字
一天,猴子妈妈让小猴子下山去找食物。
小猴子一路跑下山。它跑着,来到一片长满西瓜的草地,捡起两个大西瓜,继续往下走。走着走着,他又来到玉米田,摘了两个玉米,慢慢走回家。
因为西瓜和玉米太重,格雷不能走路。这时,格雷看见一只大水牛,跑过来问:“水牛哥,你能带我回家吗?”水牛高兴地说:“是的,但是你必须答应我一个请求。”格雷迫不及待地问:“有什么要求?”水牛说,“把你有的给我就行了。".格雷想,“我今天下山是为了找吃的。我会空手回家吗?他沉思了一会儿,然后对水牛说:“我想我最好自己回家。”说完,小猴子高高兴兴的回家了。
虽然一路很累很苦,但是坚持下来之后才体会到它的快乐!