小猴子学艺作文300字-小学四年级作文
小猴子学艺术马,河南省驻马店市新蔡实验小学四年级三班很久以前,在一个森林里住着一只小猴子。非常可爱。有一次,它看见一个非常老的人在森林里砍树,小猴子看见了它。就像个老人一样,找把斧头。向老人学习,一棵一棵砍树。这位老人很聪明。他坐在地上,小猴子也坐在地上。老人手脚发困。小猴子也学会了手脚犯困。老人解开了绳子。小猴子解不开绳子,所以被老人抓住了。老人每天用绳子绑着小猴子,小猴子跑不掉。小猴子想:“我不应该和别人一样。想学就要被抓。会有多难受!”!
老人和小猴子一起玩。你玩不好,老头就抽他。
这只小猴子多伤心啊!