英雄小水点作文1300字-小学四年级作文
深圳市福田区黄埔小学四年级三班徐勤勤
讲师:毛惠健
大海深处,有一座美丽的龙宫,是整个大海的生命之源。里面住着龙王和龙后,外面有士兵和螃蟹。
虽然有那么多虾兵蟹将站岗,但是很孤独。我希望一个孩子能和他们说话,取笑他们。
有一次,龙后在打扫龙宫的时候,发现门外躺着一个小孩。龙后走过去,原来是一个可爱的小女孩,头发晶莹剔透,眼睛明亮,充满智慧和光芒。龙抱起小女孩,问她:“你叫什么名字,你的父母是谁?”小女孩回答说:“我没有父母,也没有名字。”龙后想了想,高兴地说:“之后,龙王和我做你的父母,你就叫小水天,好吗?”小女孩听了龙的话,点点头,笑了。
小水天长大后,活泼如猴,可爱如娃,美丽如仙,聪明如兔。而且她很善良,在别人有困难的时候,她会尽力帮助别人。龙王和龙后把小水点看得比亲生女儿重要,对她比对亲生女儿好。
一天,一个大恶魔来到了海底。那个大恶魔有一头长长的金发。她把头发梳成几根辫子。从外表看,魔鬼真的很美,但她整天想着怎么害人,所以她总觉得自己是世界上最美的。当她听说水下有一个叫小水点的男人时,她比她漂亮一百倍,一千倍,甚至一万倍。而且这个小水点很善良,不会像她那样整天想着害人。当时她怒不可遏,杀了龙王和龙后,毁了龙宫。就这样,她以为小水天死了。但是,她怎么也想不到,小水天被一个仙女救了,仙女对小水天说:“大海的生命在你手中”。小水天明白这句话的意思,于是她决定好好学习自己的技能,为父母(龙王和太后)报仇,为因为大魔王而葬身大海的生灵的气息而战。
她练功的时候,因为海中龙王和太后都死了,海中霸主变成了大魔王。小水点练啊练,有时候伤脚,有时候…,经过一番努力,小水点终于学会了一门好技术。她回到海里,喊着:“大魔王,大魔王,出来,快出来”!大魔王听不见,小水天就用她学到的一个技能“大旋涡”,让大海底晃晃悠悠。魔鬼冲出来说:“谁在这里闹大?我在午睡。”当她看到那个小水坑时,她很生气。她大吃一惊,说:“你?你不是已经死了吗?”然后用了“毒气”,避免了小水渍。大魔王被烧死了“啊,啊……”有了“火”,这让大魔王鬼气大发。他用“地震”让小水点趴在地上。“来吧……”村民们继续喊着。小水点起身,用“高速运动”把大魔王打了个底朝天,大魔王用了“地震”。小水天用尽全力,用他最高的能力“高速星”消灭大魔王。“英雄‘小水点’……”
当她游到海边时,她看到大海又恢复了生机,所有的虾、士兵和螃蟹都将复活。最让人惊讶的是龙王和龙后也复活了。小水天哭着扑到龙王怀里,大喊:“爸,妈。”龙后高兴地说:“我们一家团聚真好!真的很好!”
他们回到了龙宫。从此,小水店和龙王过上了幸福的生活。小水天也被称为“超级英雄”!