小水点作文800字-小学四年级作文
《小水点走世界》
深圳市福田区黄埔学校4 (2)班胡
讲师:毛惠健
想必大家都见过水斑吧!在河流、小溪、池塘里都能看到。但我今天说的是天上。
天空中有一滴喜欢的小水斑,是玉帝的女儿。她能把天地孙悟空变七十二变,能把天地孙悟空变一百一十变。有一天,她觉得天堂不好玩,就先去了深圳,再去广州。她飞快的看了510056010,突然去深圳看高速公路上的车不停的穿。她成了一个想考验人们热情的老太太。她看到一个年轻人正在帮助小水坑马上过马路。小水天在心里认为人类真的很热情!她想去深圳看学校的时候,背诵了父亲教的71325咒,去了黄埔学校。她进了学校,黑板上写着她又隐形了。丁,丁,丁。她去了三班,老师很好。回想起来,老师总是拿着尺子打我们,但是随着新课改,就不一样了!教室里的一切都是新的,还有很多以前不存在的东西,比如投影仪,黑板,粉笔人类科技真的很发达,然后我们去黄埔雅的地下室看了好多车,我们中国人一定不能输给外国人。小水点又在施法了!原来她去了北京,听到:“北京有无数的护国桥。”当一个小小的水点去了护国桥,她成了一个淑女。我看到一个导游说:“湖沟桥建于1189年。它是一座多拱石桥,全长约266米,有281个岗哨。柱子上有许多狮子,有801只不同形状的狮子。想必大家都听过胡沟。为什么这么说?谁知道?”小水天略知一二,于是说:“因为1937年7月7日,日本侵略者向我军发起挑战,我军奋起反击。反战在这里正式开始,所以这里是七七事变发生的地方。”努米甸刚说完就听到一阵掌声。奴米甸害羞的时候低头。晚上小水店翻出一大笔钱请大家一起吃饭,租了五星级酒店给大家睡觉。第二天,小水点去新加坡动物园玩。那里有大象和北极熊玩久了,大家都回天堂了。