小水点与神奇宝贝王国作文1100字-小学四年级作文
小水点和神奇宝贝王国
深圳市福田区黄埔学校四年级三班周楚怡
讲师:毛惠健
小水店在美丽的特区深圳长大。现在她上小学五年级,在黄埔学校五年级二班。期中考试的时候,她可以做所有的题,但是考试成绩出来之后,就不“理想”了。语文成绩97,数学成绩98,英语成绩也是班里第一。但是她回到家,爸爸妈妈问她:“期中考试还有100分吗?”如果我没有,我就打你!小水天轻声说:“语文97,数学98,英语99。”。”“什么!你会这么差,为什么不拿100分!”妈妈说。说完小水店被锁在房间里。我妈妈把5把锁锁在窗户上,10把锁锁在门上。我怕小水点用完。我妈还在墙上装了个摄像头(会说话)。小水天很难过。突然,一个仙女出现在房间的天花板上。仙女二话没说,用魔杖轻轻碰了碰小水点的头。有那么一瞬间,小水点感觉周围的东西都在变大。结果原来她越来越小了,小水点就急哭了。
当小水点变小时,她可以从门缝里爬出来。当她来到后院时,一只燕子渴死了。小水点迅速从水管的“柱子”上打开水龙头,水就掉进了燕子的嘴里。不一会,小燕子醒了,看到小水渍,惊呆了,说:“天啊!如果我死了,还会有这么小的‘人类’!”小水天伤心地说:“什么!我没那么小!”之后都笑了起来,渐渐成了好朋友。
小燕子的伤已经好了,要回家了,小水点陪她去。燕子带着小小的水点飞翔,飞过河流、小溪、山脉、草地等等最后,它飞到了一个美丽的国度————神奇宝贝王国,小燕子的家就坐落在这里的“电力部区”、神奇宝贝亭、皮卡丘大厦和雷丘厅。这所房子里全是投手、皮卡丘和雷丘,只有燕子和他们在一起。皮卡丘热情招待小水店和燕子。
一天,汪锋、银鸟女王、超级梦幻王子、梦幻公主和四大天王、冻鸟、火焰鸟、闪电鸟和露琪亚在讨论神奇宝贝大会。
小水天知道,也想去,但是小燕子也想去,但是……但是……但是小燕子是传说中的神奇宝贝——金鸟。因为她一出生就被一个小仙女迷住了,不得不遇到一个叫小水点的人,和她成为好朋友,做三件事:第一,让神奇宝贝王国下雨;第二,让凤凰花绽放;第三,让真正的眼泪掉下来。只有这样才能解除魔法。他们首先去了大岩蛇山。当他们上山时,他们在树杈上发现了凤凰果。凤凰果让燕子喷火。燕子很奇怪,只好去试,成功了!我没想到她会喷火!当我到达山顶时,我看到了梧桐。燕子用火让凤凰花开了!突然,燕子生病了!再怎么努力也治不好,小水点焦急的流下真诚的眼泪,眼泪掉在地上,开始下雨了!小燕子的病好了!很快,金鸟出现了!
从此神奇宝贝王国变得更加美丽!金鸟和小水点永远不会分开。