罗氏:“景隆水晶。”“哇,太神奇了!嗯,没办法。我得去龙宫找水晶龙水晶。嘿。”卡萨说。说完,他们向龙宫游去。“站住!谁来,报个名!”龙宫守卫说道。“看我的深海木炮!喂,走!”罗氏说。“呜呜呜呜呜呜~ ~唉,死了真可惜。整个海域统治的很好,那它是怎么死的呢?嘿~”罗氏和卡萨跑去看,原来是景王死了,儿子疯了。他看到鱼就抓住了,说:“你能治好我爸爸吗!”可惜所有的鱼都束手无策。这次罗氏和卡萨又来了,小井龙王又发作了。好在罗氏及时喊道:“站住!"罗氏拿出一颗药丸,给了景王。说靖王起死回生真奇怪!鱼部长欣喜若狂。所有的鱼都把好礼物送给了洛西,可怜的卡萨,他一根头发也没有。景隆国王来了,双手捧着一块景隆水晶,说:“你救了我,我也没什么可给的。我给你全龙宫唯一的景龙水晶!”
罗氏和卡萨终于收集到了一条水晶龙,但接下来会发生什么?让你享受下一集!