只有世界回到家,躺在床上,喃喃自语:齐家,你是阿门吗?奇迹一传来,一阵猛烈的攻击就过去了:只有这个世界,你这个笨蛋!孟忽冷忽热。齐家只是活泼天真。你可以把他们两个都搞混。我倒!只有世人感叹,“唉,他们的长相、语气、声音一模一样!”算了,如果我没有误会阿蒙,她就不会走了!就像精神上的梦,亚洲梦在我还没来得及珍惜的时候就离开了。
奇迹问:谁是精神梦想?只有世人一个个回答:她的原名是迟暮孟玲,但六岁时再也没有她的消息。后来阿门出现了,我把她当成了精神梦想的身体替身。但后来,我意识到红三叶梦是红三叶梦,日奈森亚梦是日奈森亚梦,他们是两个人,但他们的外表和语气是如此相似。从那以后,齐家闯入了我的世界,我和金冷蜜林的友谊是纯洁的。奇迹叹息:你永远不知道!不知道阿蒙现在怎么样了?只有世人打了个哈欠:时间不早了,快去睡吧!奇迹点点头,回到蛋壳里。只有世界闭上了眼睛,它的脑海里充满了子梦的画面.