晚上,后山一片死寂。前几天后山很多人经常练武聊天。不知道为什么。既然不知道是谁造谣,那晚上来后山的人一定会被恶鬼诅咒,永远翻不了身。所以所有人都不要来后山,怕被恶鬼诅咒,但除了浩宇,没有人受恶鬼影响。
“我真的被恶灵诅咒了吗?那不可能!可是,那罗晓姐姐为什么要我去后山寻找圣力呢?”
“嘿,味道怪怪的。这是罗晓的姐姐曾经告诉我的瘴气森林吗?听说这里有瘴气蛇,还是赶紧离开吧,免得被瘴气蛇咬到。”泽维尔喃喃道。
一条瘴气蛇突然爬到浩宇,一条瘴气蛇的毒性足以杀死一个武术家。
“啊!”郝宇不知道他哪里来的勇气。他用脚踩了一下,瘴气蛇一下子就死了。
瘴气蛇身上的毒迅速蔓延,它经过的土地上的花草瞬间全部枯萎,因为浩宇有罗晓姐姐的力量保护自己的身体,不受任何影响。
走了很久,浩宇看到山顶上的圣泉,上面有欧阳冉倩的雕像。
“啊——!”藏在泽维尔身上的邪灵力量爆发了,泽维尔觉得很不舒服。他只听到“扑通”一声,泽维尔跪在欧阳冉倩的雕像前。
“这个人的身体由我控制。我好久没有这样的快感了!”恶鬼狂笑。
“boom!”欧阳冉倩的雕像发出一缕光芒,光芒瞬间散开,金色的光芒笼罩着泽维尔,将邪恶的灵魂压得喘不过气来。
“我终于等到了一个少年,你这个邪恶的灵魂,你却来抢我!”欧阳冉倩的灵魂笑道:
“嗯,他是我的!”恶灵听到这个急了,赶紧钻进泽维尔的身体。
“小子,别想跑了。”欧阳冉倩的力量瞬间爆发,压制住了邪魂,差点让邪魂魂飞魄散。
“该死!你这家伙!”恶鬼骂道,但是恶鬼已经很幸运了。在欧阳冉倩的打压下,很幸运没有过去。
欧阳冉倩在几千年前受到人们的欢迎,但由于恶灵的鼓励,他被领导世界的皇帝尹玄熙冷落了,派人把他的灵魂封印在雕像上以毁灭血肉。因此,欧阳冉倩痛恨恶鬼。
“邪魂,怎么说要举报自己之前的报复行为?”
“嗯……”
“算了,以后再说吧。”
“你,你叫什么名字?”
“我,郝宇。”泽维尔简单地说。
(待续)