第四集self的日记2——(self的鬼魂下)
当我醒来时,我发现自己躺在自己的床上。
“闪!你醒了吗?你昏迷了三天三夜!”里诺匆忙跑过来,捂着心口,好像没有我他会死一样。“你精神?”我问。“你是说夏容?事情发生后她已经转学了!”叮叮蹦蹦跳跳地来了。“夏蓉转学了?"我震惊了。“是的,她说她心里有一块大石头。”心里有点舍不得。夏容虽然是鬼,但是我想她。
“我要出去!”我跳下床,然后跑到门口,发现门外有一个蒙面的自己。是抢劫和盗窃吗?“你是谁!”我问蒙面的自己。“啊,啊!嗯?”那个自己是个女人。突然,我问:“你是夏容吗?”那个自己摇摇头,咬着牙说:“夏容是谁?我是来打劫的!”我心中突然一惊,不得不和她打架,我知道她不是坏人。
“没门~!”突然,另一个蒙面的自己,蒙着脸,从天而降。显然,他是一个口音很重的人。是为了帮她吗?“哦?喔!啊,是tubbs!”我很惊讶,学校头饰怎么会突然冲出去当强盗?
“是我,那个人是谁?为什么抢你?”tubbs在我后面,旁边是一辆100级的esfia。
“我怎么会知道!而且,她的声音是真的喜欢夏容。”我突然想出了砍掉埃斯菲娅的手的主意(反正他还能长),然后想办法去掉蒙面女的面纱,她藏了起来。“真想让我真实!卡鲁加!”我已经召唤了卡鲁加。“电磁波!”我说。
“电磁波!”“麻痹粉!”哟,学校校长塔布斯出了他最低的魔花仙子,才60多。这两个技巧的结合对我们来说真是小菜一碟。瘫痪了她,我走进去,tubbs提醒我:“靠近她时注意不要呼吸太多次,否则会感染瘫痪粉。”我深吸了一口气,然后冲了过去。一只老虎下山,她掉了面纱,电磁波和麻痹粉失效。
“夏容!”我大叫。“是的,是我。没想到会被你识破。”夏容拍了拍灯笼裤的灰尘,然后说:“看来你的能力不小。”我笑了,夏容只冷冷的看了我一眼。“夏娜在哪里?”我问。“夏儿?你是说我妹妹?哦,她,太阳升起的地方。”夏容的表情不再那么僵硬。
“太阳从哪里升起?”我和塔布斯面面相觑。
“你要想找到她,就赶紧下手。”夏容渐渐消失了,从脚尖到腿,从身体到脖子,最后,她的脸在夕阳下闪闪发光。
请看下一集:自我日记第五集2——(天草之愿)