上一集说大魔王和他的手下攻占了梦幻宫殿,囚禁了梦幻国王,烧毁了梦幻宫殿。
大魔王还专门为自己建了一个“魔鬼馆”。为了建造“魔鬼堂”,大魔王派出了死亡、邪恶、恐怖、幻觉和欲望之神,到处寻找人们的财富。
这一天,死神去大唐政府寻找梦币。在梦幻世界里,剑客(大唐)的父亲是个有钱人,也是个将军,但他从来不欺负人,所以很受人民爱戴。死神来这里主要是为了寻找梦币,其次是看大唐政府是否做好了抵御大魔王的准备。
死神来到大唐政府看到里面冷清无人问津。很生气,几秒钟就在院子里打死打伤了十几个警卫。突然,一个人从院子里飞出来,用剑向死神砍去。死神被这突如其来的攻击打了个措手不及。
死神看了看,原来是个十一二岁的孩子。死神以为不用纠缠他,就拍了三下手,立刻跳出来给五十多个身穿灰黑衣服的忍者看。那些身穿灰色和黑色衣服的忍者有的拿着长矛,有的拿着钢刀,有的拿着弓箭吆喝着四处奔涌,把剑客团团围住,三层内三层外,奋力厮杀。死神脸上露出了难看的表情。