小蚂蚁黑黑历险记(第四集)作文1700字-小学四年级作文
小蚂蚁历险记(4)小女孩的故事
他们走了很久,度过了很多个日日夜夜,筋疲力尽,从未停下来。这是成年人不一定具备的毅力!
爱吃的齐齐忍不住了。他看到远处有一片香蕉林,嘴巴都流口水了!于是,他把小伙伴们拖走了。
到了香蕉林,黑黑生气地说:“奇奇!你为什么把我们拖到这里来?我们得赶紧过去!......................明明打开地图看了看“啊!这是寻宝的第三关!”明明开心地说。
他们手牵着手走进大楼,虽然大楼外表华丽,但里面阴森森的,很恐怖!黑黑非常警觉地四处观察。突然,懒鬼奇奇走不动了,一屁股坐了下来,箭矢向他们飞来。他们很害怕,很惊慌。幸运的是,他们很聪明,藏了起来。
走了很久,没看到什么测试。瑞德对自己说:“为什么我们的祖先要这样考验我们?轻易得到宝藏,享福不是很好吗?为什么要这样“折磨”我们大家?杀了我们!”
这时,蚂蚁开口了:“红,不要这样想。我们的祖先也希望我们被培养成为祖国的栋梁!”
这时,鬼不像鬼,人也不像向他们走来的长毛怪物。这场突如其来的战争能吓到他们!然而,他们没有武器,我们该怎么办?聪明的黑马想出了一个解决办法,那就是“使用安装在他们大楼里的隐藏武器,”黑黑轻声说道。
于是,他们踩啊,打啊,敲啊,几乎所有的隐藏武器都被打开了,长毛怪被打得半死不活,因为如果这个建筑里所有的隐藏武器都被打开了,终极的隐藏武器就会被出动,小蚂蚁打开了隐藏的武器,于是一颗大炸弹飞向长毛怪。最后,他死了.
走在路上,小蚂蚁们听到一个小女孩的哭声,急忙跟着哭声来到小女孩的住处,却看到她被绑在一棵树上,用麻绳捆着!黑黑从包里拿出一把刀,割断麻绳,救了小女孩,但他们没想到小女孩是本官之主。小女孩获救后,露出了一丝坏笑她转头想了想,装作可怜的样子说:“我从小就失去了妈妈,我的家庭被黑古拉破坏的很严重。请可怜可怜我吧!带我进去!”黑黑很善良。根据我朋友的意见,黑黑收留了这个小女孩.
第二天,他们带着小女孩出发了,准备进入下一关。不过小姑娘还没过级,对现状一窍不通,还在路上悠哉游哉!
到了晚上,他们都睡着了,小女孩却没有睡着。她悄悄起身,狂喜地打掉一群人,然后叫几个下属把他们抬走。
第二天早上,黎明时分,奇奇被一只乌鸦吵醒了。他迷迷糊糊的说:“这是哪里?”然后,一边动黑动红,不一会儿就醒了。醒来后,他们异口同声地说:“喂!这是哪里?”于是,深思的黑黑说:“你看!小女孩不见了!看来她不是好人!我敢肯定她是第四级的主,是她带我们来的!”他们都同意黑暗的观点,于是他们喊道:“嘿!有人吗?让我们离开这里!…~(;_) .~我们不想被关闭!”然后,两个警卫过来说:“嘿嘿!你们这些囚犯,你们在喊什么?我们尊敬的女王把你锁在这里是为了给你面子!”“咦?什么,陛下?是谁?”黑黑说。o(_)o哈哈~,其实你看到的小女孩就是我们的皇后。她叫路易丝,是一个拥有无穷力量的女巫!虽然我们是坏人,但我劝你还是逃吧,你打不过她的!我们心地善良,过得很好,很幸福。最后看到不好的地方,就去找她,成了他的贴身保镖。如果你想打她,我们不会阻止你,但是你打她的时候别忘了救哥们!我让你成了朋友!给你,给你。这时候,监狱的钥匙,你快先逃吧!黑黑说:“好吧,谢谢你,我们不会放弃的!哥们,赢了一定要来救你!"
所以,黑人和黑人离开了监狱.
他们冒险走进路易丝的卧室,趁他睡着时给她摇头丸,趁其他看守不在,把她带到河边,把她扔下去,淹死了路易丝.
事后黑黑没有忘记曾经救过他们性命的两兄弟的看守,回到监狱,放了他们,放了他们!两兄弟谢过他们,说:你们救了我们,我们在你们有困难的时候会帮助你们的!
“嗯!再见!”蚂蚁说。于是,他们又踏上了寻宝的道路.