关于阅读——中《战争故事》的思考
战争是魔鬼。让孩子失去父母,让妻子失去丈夫,让原本幸福的家庭分崩离析。这是发动战争的后果!
当我翻到中国南京大屠杀的那一页时,我为日本人感到羞耻。它打碎了许多家庭!今天,我要带他们去中国抗日英雄纪念碑,请他们向这些英雄和中国人民道歉!上帝让我们在同一个世界相遇,我们应该和平和谐地生活!
看到日军偷袭珍珠港,我义愤填膺。为什么要发动战争来解决问题?为什么日本踩法收益这么少?上帝让我们在同一个世界相遇,我们应该和平和谐地生活!
看到美国打伊拉克的可怕画面,心里想,为什么不用和解,发动战争呢?战争就是那里的孩子在哭,导致他们失去亲人,失去家园,失去家园!和平鸽在哭,在流血!上帝让我们在同一个世界相遇,我们应该和平和谐地生活!
战争是魔鬼!我们不要战争,我们喜欢和平!上帝让我们在同一个世界相遇,我们应该和平和谐地生活!