轰炸机在中国领土上空盘旋,炸弹降落在上海南站。然而悲伤的哭声四处蔓延,黑暗充满了整个上海的天空。
轰炸机像饥饿的野兽一样来了。一瞬间,整个火车站变成了一片废墟,到处是尸体和血流成河。
这时,一个三四岁的小男孩独自坐在火车的轨道上,周围烟雾缭绕,地上全是被炸弹炸下来的瓦片。他的身体伤痕累累,衣服也被撕破了。他手里一直拿着一个玩具狗娃娃。这时,又来了一批轰炸机,他们再次不分青红皂白地轰炸中国领土。小男孩吓坏了,炸弹又在小男孩身边爆炸了。他令人心碎的哭泣让人心碎。
小男孩的父母能去哪里?为了保护这个小男孩,他们被罪犯的子弹埋在废墟下。当时,小男孩的父母正背着他穿过人群。这时天空突然出现一个电梯,人群一下子沸腾起来,但他们不是炸弹和子弹的对手。小男孩的父母也是一样,怀里的小男孩突然大哭大闹,吓得挤进妈妈怀里。突然,一颗子弹射向他们,小男孩的父母径直向前跑去。就在炸弹快要爆炸的时候,他们把小男孩放在一块大瓷砖上,把它往前推。小男孩被带到一个安全的地方,但他的父母被埋在瓦砾下。住手,战争,住手!让和平之神永远活在地球上。