家乡的小溪作文400字-小学四年级作文
不知道大家家乡有没有小溪?如果你的黄金童年不能在家乡小溪玩耍,那真是太遗憾了!太遗憾了,因为我家乡的小溪是一个如此美丽的地方。城市里没有噪音,没有烦恼。只有一股清流缓缓流淌的声音,是那么的甜美动听,让人置身仙境,听不到其他声音。他们只觉得在小溪里悠闲而安静,只有溪水的清澈反映出你的触摸为什么?我来给你说说吧!
在老家,经常请几个农村的朋友到离家不远的小溪里玩。这条小溪无名,但很清澈,水也不是很深。我们的手伸到了尽头,但是水只在我们肩膀下面一点点,所以只要我们的水没有伸到尽头,它就往里面滑。这里的水没有结冰,可能是因为阳光的缘故,有一些阳光的余温,很舒服,就像跑个澡一样。里面的水也很干净,不像其他的河流,很乱,但是小溪和我们家乡喝的水是相连的,所以很清澈,甚至可以饮用。所以我和朋友都喜欢在这条小河里玩。有时候往对方脸上泼水很有意思。那个人肯定会反击,所以水锤大战就要开始了.
……怎样?我们的小溪多美啊!