xxx的《足球时代》让我们向往,但我生活的篮球时代并不逊色。不信,来看看!
早上,一个篮球形状的闹钟“丁铃铃”叫醒了我。我从一张由二十个篮球组成的床上爬了起来。穿上篮球鞋和装满篮球的球衣。当你走进“篮球车”时,一个巨大的机器人会捡起篮球车,做一个投篮姿势,把“篮球车”毫无差错地扔到目的地。
我们学校每天有四节体育课。我们每次在体育课上练习投篮和传球的人,小学六年级比初中的篮球队熟练多了。大家都是篮球高手。初中三年,高中三年,大学四年,大家都是篮球高手,随便找一个就能在世界篮球锦标赛上展示自己的神奇力量,一定会带着冠军回来,一定会让你大吃一惊。比如姚明,科比,麦迪这些大师都是我们篮球时代的。
但是,也有一些大师不愿意在社会上红起来。他们去一些隐蔽的山里,不让别人随便打扰他,更不愿意让别人知道他在哪。而且我还年轻,所以我不太擅长篮球,更不用说参加那个篮球锦标赛了。但是你等着,我会走很远的!
你相信吗?别相信我,我们走着瞧!