去阿姨家
7月7日,我和妹妹罗敏去了我亲爱的阿姨家。真的很有趣!
上午10点左右,我和罗敏乘355路公共汽车去宝安机场。因为我阿姨,我们就在附近。一开始我们走的还不错,但是一路走到宝安就堵车了。不会吧,刚踏入宝安领土就堵车了。我们等了很久,没有走,有一半的客人提前下车了。幸运的是,我们很耐心,很快公共汽车就开走了。本来在建,但是晚了。我们等了大约15分钟,然后左右跑。)终于到了宝安机场,一下车就下起了倾盆大雨。我叔叔好险,在外面等我们,不然我们就变成落汤鸡了。到了阿姨家,阿姨把最后一道菜端上桌,我立马坐下开始吃。
吃完饭后,我和姨妈的女儿王琦开始玩。我和她一起骑自行车。我和她竞争一辆自行车。她真的很棒,甚至比那还要好一点。我看到前面有个急转弯,然后有个漂移。真的很棒。自从爆胎后,那里就有一块玻璃。我急转弯时擦到了玻璃。唉,只好换胎了。
晚上我和阿姨去吃海鲜饭,好吃到吃完就回家了。
我今天真的很开心。