家,像一把大伞,保护我免受风雨;家,像一盏明灯,在我最需要的时候照亮了我;家,就像一束温暖的阳光,照耀着我的一生。
我家有三口人,唠叨的妈妈,勤劳的爸爸,可爱的我。我们彼此相爱。当一个人有不愉快的事情,他会找别人倾诉,我们一起帮他解决问题。我妈很唠叨。只要有一点点的事情,她就开始施展她的“法力”————“唠叨魔法”,可以不休息不喝水的聊一个小时。你看,我爸洗澡的时候用的是吉米的洗脸皂。这是第二次了。估计耳朵又要遭罪了我爸爸非常努力。他在外地工作,工作很努力,经常出差,回来时间很长。我知道他在努力挣钱养家。我会支持你的,爸爸。加油!接下来,轮到我调皮可爱了。本人9岁,喜欢画画和看书。别以为我是个安静的孩子。其实我就是能安静一会儿看书画画,其他时间在家上蹿下跳。不,它又打碎了我妈最喜欢的花瓶,我妈给了我一个硬邦邦的“奖励”。其实太热闹也不好。以后我会是一个安静美丽的男人。哈哈哈.
这是我的家,一个温暖甜蜜的家。在这里,在父母的照顾下,我一天天茁壮成长。