我爱家乡的秋天作文300字-小学四年级作文
我喜欢家乡的秋天
刘文谦
秋天来了!秋天来了!我们推开了秋天的门。秋姑娘来到了我们的家乡。
田野里,棉花吐出白色的花朵,像天空下的雪。高粱举起燃烧的火炬,点燃了元爷。在果园里,苹果就像小孩子的小红脸。香蕉就像弯曲的船。橘子正等着人们去摘农夫的叔叔推着车,摘了水果,在市场上卖了,高兴地收钱。随着一阵微风,黄叶慢慢落下,仿佛给大地披上了一件金色的衣裳。在池塘里,鱼在水中自由游动。如果下雨,小鱼会躲在落叶下。这样小鱼就不会淋雨了。人很忙。他们虽然累,出汗,但是很开心。
秋天太美了。它不仅为人们提供了丰富的食物,也为秋天增添了美丽的风景。我爱这个美丽的秋天!