我爱家乡的雪作文500字-小学四年级作文
一年之中,有生机勃勃的春天,有繁花盛开的夏天,有果实累累的秋天,有浓妆艳抹如玉的冬天。我最喜欢的是冬天,白雪是多么迷人!
下雪了!下雪了!这声音把我从梦中惊醒。我赶紧躺在窗户上,看着这个被银装素裹的世界。我为绿树穿上了一件白色毛衣,并给房子带来了一顶闪闪发光的“迪亚帽”。真的很漂亮!董爷爷给小草盖了一床厚厚的白色被子,小草温暖地躺在大地母亲的怀里。看那些站在光秃秃的树枝上快乐歌唱的鸟儿。我像离弦的箭一样冲下楼,然后和朋友打雪仗。玩累了,我们就躺在雪地上,看着雪花从天而降。雪花像羽毛一样飘落,落在我们的脸上和身上。让我们闭上眼睛,就像去了另一个世界,静静地听着雪花飘落的声音,仿佛要把它。我陶醉了,突然一道黑影闪过,让我不寒而栗。然后是咆哮的狮子吼,“不要吃!想在这里做冰雕!然后我依依不舍的离开了这个梦一般的白雪世界。
对于我们这些热爱雪的小精灵来说,家乡的雪是我们的最爱。如果你能来,我愿意和你一起走进这个奇妙的雪世界,这样时间就会在那一刻停止,你就会真正感受到大自然的礼物。