我爱家乡的西瓜作文300字-小学四年级作文
每年夏天,我家乡的西瓜田都会被成千上万个大西瓜覆盖。
西瓜是圆的,有一个球那么大。西瓜先变成淡绿色,再变成深绿色,最后变成光滑的深绿色。没有成熟的西瓜,果肉淡白色,成熟的西瓜鲜红。想知道西瓜熟不熟,用手指弹一弹,发出‘砰’的一声就知道西瓜熟了。用刀切开,可以看到鲜红的果肉,里面没有种子。咬的时候嘴唇和舌头都沾满了鲜红色的汁液,甜甜的,让人越来越喜欢。冷冻西瓜比刚买的那个更甜更好吃。这确实是夏天的好水果。西瓜不仅肉好吃,皮也好吃。切成块翻炒是很好吃的配菜。
朋友们,西瓜熟了,欢迎来到我的家乡。我会摘最大最甜的西瓜给你吃。