11月14日上午,突然想起来试卷上没有写评语,就让爸爸写评语。
爸爸先把论文从头到尾看了一遍,告诉了我一个错误的问题,然后对我说:“这个问题你应该错了吧?”应该等于160。你是怎么写成1600的?而这个应该是42.6。怎么写成42.3的?为什么这个问题上没有看到往返这个词?你没抄错这个号码吗?这个问题是错的,但你应该错吗?我白白扣了16分,真的没面子。“说吧,不给签名。过了一会,我让我妈写个评论。我妈也说:“你是不是不小心?不帮你签,下次就马虎了。“听完我想:如果大人换个角度想,大人变成小孩,小孩变成大人,大人这时在骂你打你,你会有什么感受?为什么成年人要那么骄傲,孩子就得谦虚?虽然我知道爱孩子的是成年人,但我做不到。不公平。然而最后父亲还是签了,但是我看评论的时候鼻子都喘不过气来了。上面说:如果考90分以下或者不认真在讲台上批评。之后我想:有什么大不了的?如果你整天自称牛老师,你就可以当老师了。最后,我把纸放进书包里。
当我把书包搬到楼上时,我觉得它很重.