新学期来了。新的一年,我会改正自己的缺点,发扬自己的优点,让自己快乐地学习,健康地成长,成为一名优秀的小学生!这学期我打算做以下几件事:第一,改掉对自己不严格,说话不分场合的坏习惯。二:要发扬上课积极发言,为班级做好事的好习惯。
首先,我想改掉对自己不严格,说话不分场合的坏习惯。要看情况和在不同场合说话。老师认真讲课时不能在下面小声说话,不仅影响学生学习,还会让老师很生气。上学期因为这个原因被刘老师罚了好几次。从现在开始,我不能再犯这些小错误了,因为这样做只会伤害我的一生。
我会发扬上课积极发言,为班级做好事的好习惯,成为别人的榜样。这些优点会伴随我一生,让我受益终生。同时,我也想取长补短,和我的“竞争对手”——姚一较高下,成为一个全面发展的好学生!