开学了作文300字-小学四年级作文
一大早,我来到美丽的校园,看到了校园里全新的一幕。有管弦乐队演奏各种乐器来欢迎新生。开学的时候,我很害怕,也很开心。想知道为什么?
担心的是五年级的作业太难了。暑假只是玩写作业,不怎么复习。我怕我学不好会被同学笑话。
开心的是又能见到同学老师了,两个月没见了。我心里有种说不出的兴奋感。还有,我大一岁,马上就要离开小学的大门,踏入初中的大门了。心里很开心,也很放弃。
开学的时候,我已经决定做一些改变。我并不总是玩得开心,而是努力学习。不要惹麻烦。
我想收起暑假,迎接新学期的到来。
开学的时候我就忍不住做白日梦,梦见自己五年级每次考试都考了100分,三科免考。哈哈。(其实不太可能,呵呵)
开学前,我总是最忙的。买文具要跑很多文具店。我常常想:天啊,地球,我累死了!
我喜欢在学校学习的味道,也喜欢和同学一起学习玩耍。