2015年8月14日天气:雨天心情:差
赤脚在客厅走。
看着镜子里的自己,吴小曼笑了。酷酷的短发和黑色休闲装给人的印象是第一酷,第二酷,第三酷。看日历,已经14号了。心里一惊,还有17天就要开学了,心情不禁糟糕到了极点。看着房间里的作业,我几乎一句话都没碰。吴小曼轻轻叹了口气。
看到作业就头疼。我根本不想做。哎,对了,我刚才说还有几天就开学了。嗯,吴小曼承认自己暂时失忆,让小曼犯了很多不该犯的错误。切,才十七天!十七天之内,你一定可以完成作业。你确定吗?看到数学就头晕,看到语文就发呆。我是英语菜鸟。
吴小曼,别做白日梦了。看着作业,我多少有点愿意做,但是手脚不自觉的就去了机房,然后就打开了。熟练操作鼠标,打开exo的sshowtime,好像练了几千万遍。吴小曼承认自己不知道什么时候爱上了这些小狼。他只是觉得他们在努力,开始默默关注他们的一切,最后成了明星饭。
当我得知kris、鹿晗和tao已经解除合同时,我把自己关在房间里,静静地哭了很久。我没吃没睡没喝水,但是我爸妈担心死了。