游九峰山作文500字-小学四年级作文
前几天听到一个好消息,就是这个周六,我们班在九峰山组织亲子活动。突然我一跃三尺高,心想:“我班组织这样的活动真是太好了,可是我想学书法怎么办呢?”爸爸不能陪我上班怎么办?“后来在爸爸妈妈的保证和撒娇下,他们同意陪我参加这个亲子活动。
周六终于到了。这一天,我们有些人在爸爸妈妈的陪伴下来到集合点,有些人在爷爷奶奶的陪伴下来到集合点。一路上大家说说笑笑,很快就到了九峰山停车场。下了车,看到周围连绵起伏的群山。我问父亲:“九峰山是哪一座?”爸爸说:“最高的那个。”我们的大队伍进入了景区。先是路过梅花园,季节不对,只看到光秃秃的树枝。它还穿过柳荫大桥、大栅栏、九虎滩和清凉泉一路风景很美,还有佤族的表演。
后来,我们选择了嵩山茶楼前的观望台进行文艺活动,包括生动的诗歌朗诵、勇敢的跆拳道、美丽的印度舞蹈和儿童合唱、划船比赛、父母和孩子的三条腿旅行。
最后我们很多同学在我爸我妈的带领下爬到了九峰顶。站在山顶向下看,风景真的很美。我骄傲地想喊:“我赢了,我爬到山顶了!”
时光飞逝,我们的活动即将结束。虽然所有的学生都大汗淋漓,但他们脸上都带着幸福的微笑,因为亲爱的爸爸、妈妈和老师和我们在一起!