爬九峰山作文400字-小学四年级作文
2006年10月2日阳光明媚
今天秋高气爽,蓝天空有云。我家去爬九峰山了。
不一会儿,我们来到了九峰山脚下,眼前是一片片柿子林,红色的柿子被树枝覆盖着。
沿着弯弯曲曲的山路,我们走了上去,路边的小溪偷偷地唱着。我爬得越多,石阶就越陡。看着这个陡峭的山峰,我有点害怕。我能爬上去吗?
我在自言自语的时候,姐姐对我说:“姐姐,我们来比较一下谁爬得最快。”
“好吧!我们会有比赛的。”。我毫不犹豫地说。
于是我们勇敢地带头,爬到了山顶。我在铁栏杆上攀附了一会儿,然后手脚并用地爬了上去,像只活泼的小猴子。我汗流浃背,妹妹在后面追。我终于在姐姐之前爬上了山顶。坐在山顶的亭子里,环顾四周,山涧里满是云,红色的枫叶太美了!这时候我爸妈也到了峰顶,我们一家人在峰顶拍照。
每当我看到这张照片,我就会想起美丽的九峰山。