九峰山的梅园300字
九峰山位于北仑区东南部,风景秀丽,花香扑鼻。其中最引人注目的是满山遍野的梅园。
董爷爷穿着白大褂悄然来到人间。花园里的梅花在寒风中绽出笑脸,每一朵都像霞一样粉红。有的只是铺两三片花瓣;有的花瓣全部展开,露出金色的小雄蕊;有的是花,有的是骨头,吃饱了看起来都快爆了。
从远处看,一山的梅花像一朵粉红色的云。一阵冷风吹来,梅花摆动着小小的身体,像一个仙女站得高高的,亭亭玉立,在风中翩翩起舞,说:“我美吗?”寒风中,一阵香气扑鼻而来,让人流连忘返。
这是我们九峰山的梅花,不用说我有多喜欢。如果你也喜欢梅花,想成为梅花中的仙,那就去九峰山吧!