夜空作文400字-小学四年级作文
夜空
写完作文的时候已经是深夜了。我透过玻璃看着外面的夜空,觉得很放松。
外面是寂静的,迷人的,美丽的。我望着蓝天,一群无数的星星眨着眼睛,仿佛在说:“星空多美啊!”我看得更仔细了。星星在天上自己的家里,不为别人占任何地方。牛郎和织女面对面说话,互相关心,互相思念,还有一些星星在玩,小流星开心的跑着,好像在追什么东西。
此刻,夜空中悬挂的明月非常迷人。月亮用洁白如玉的笑脸和皎洁的月光导航蓝魔人。
我陶醉了,仿佛在星海里快乐地玩耍,仿佛在月宫里与嫦娥静静地交谈。美丽的夜空让我产生幻觉。
我被迷住了,直到我妈给我打电话。这时,月光透过树叶散落在地上,形成斑驳的影子。
月光真美。洒在每个人心里的月光让人想家。在这月光下,离家很远的人又会想起自己思念的家。
晚安!怪不得人家那么喜欢你,那么爱你!
晚安!难怪说:“天江无尘,天上孤月。”