美丽的夜空作文300字-小学四年级作文
孙爸爸回家了,美丽的夜空出来了!月亮妈妈生了许多小星星。有老大,老二,老三夜空中,很多小星星睡不着。月亮妈妈对着小星星哼着摇篮曲。月亮妈妈哼着歌睡着了,但小星星仍然没有睡着。最小的明星说:“哈哈,妈妈睡着了,我们出去玩一会儿吧!”哥哥姐姐们说:“好啊!”所以他们溜了出去。他们正在河边玩耍。他们玩得很开心!但是最小的星星说,"妈妈会谈论我们吗?"在最小的星星旁边,一颗小星星说:“没事,反正妈妈在睡觉。”妈妈醒来,看到小星星不见了。当她走到大树下时,她看到小星星开心地玩耍,说:“所以他们在河边玩耍!”妈妈笑了。天亮了,小星星偷偷溜回家。