神秘的夜空500字
安静的夜空中,只有星星在闪烁。月亮有时圆,有时短。云时多时少。看着很正常,但是仔细看就会发现很多奥秘。
我只是最喜欢看天空。我发现星星不是普通的,它们是分群的:它们像一把伞;有时候像一串葡萄,我总叫它们“小北斗”;有的明星出现在晚上五点半,有的说是“茂兴”。另一颗星最亮,比北极星还亮。是“金星”吗?最近也找到了“小北斗”之母——北斗。和小北斗一样,它是由七星组成的。它像勺子一样生活着,面对着勺子的顶端,还有一个北极星,啊~!星星多美啊!~
我也观察过月亮。太美了!有时候喜欢眉毛。带着阴暗的影子。喜欢眉心下的眼睛;有时像镰刀;有时像一艘船;有时候像半个西瓜;有时候,它是圆的,圆的。那时候我仿佛看到了传说中的冰山和月亮上的花树。有时候月亮会向右弯。有时候月亮的曲线在左边。多有意思!~云多的时候,它还在云中穿行。和我们一起捉迷藏!
我对夜空非常感兴趣。有时候为了看月亮的变化,晚上星星很多,第二天天气总是很好。晚上没有星星,月亮被云遮住了。第二天天气会不好,可能会下雨!~
我多么喜欢看夜空!~!~!~