夜空作文300字-小学四年级作文
夜幕降临,妈妈在夜空中穿上紫色的睡衣,无数的星星依偎在怀里。
我躺在站台上,静静地看着明月,明月就像星星的大哥,倚在夜空中母亲的中间。星星像迎接我一样闪烁。
我搬家,向北看。北斗七星看起来像一个大钩子,云看起来像一条鱼。看,鱼张大了嘴,很明显它要上钩了。
我又翻了个身,向西看去。有一颗星星来到地球,好像我迫不及待。它就像一个好奇的孩子,身后有一条长长的尾巴。
我揉揉眼睛,仰面看,月亮笑得像个笑话。我觉得自己就像一颗星星,躺在夜空中母亲的怀抱里,和朋友一起玩游戏,一起欢笑,听着其他“星星”讲笑话.
“博强!强波!”我甩甩头,发现我看的是星星而不是星星!
这夜空不醉人吗?