小学四年级作文:夜空中闪耀的星星们
寂静的夜空,偷偷的,悄悄的,让人无限倍的想到,伸出去的,是那漆黑的,美丽的,幽幽的,安静的夜空的表面。这种无限的幻想引导我去伸手,却不去触碰夜空的表面。在这静谧、深沉、深蓝的夜空中,一颗闪烁的星星眨着眼睛,闪烁着,用一抹活动、色彩、可爱点缀着漆黑的夜空,无论是昏暗的光线还是强烈的光线。
星星,闪闪发光,点缀夜空,或大或小。唯一的共同点就是他们共同努力装饰夜空,互相依靠照亮夜空。它们会因为任何原因眨啊眨。无论是微弱的光还是强烈的光,他们总是互相扶持,闪烁。我爱他们团结的心。我知道,我知道他们没有心,没有信仰,没有思想,但是他们很聪明。其实生活中,很多杂碎,乱七八糟的,微小的事情都觉得是决定的,等等。这会突然给人一种神秘感突然亮了,而这种感觉就是突然会意的感觉,让人觉得是天赐之物,突然亮了,却没有人注意到,没有人觉得在使用它,理解它,思考它。
风格独特,光线独特;你自己的风格,你自己的光,有的光,微小,微小,有的光,强大,耀眼,但都有各自不同的特点,独特的风格,各自的特长。在一起,他们不考虑个人利益,把自己独特的特长和风格结合在一起,成为一片闪亮美丽可爱让人难忘的夜空。人们看不到星星的瑕疵,只看到夜空的美丽。