小学四年级作文:绽放在夜空的烟花
夜空中绽放的烟花
转眼间,又到了除夕,又到了烟花绽放的时候。
只有我和我爸在放烟花,但是没有太多的烟花可以放。不过,还是有过年的气氛。我差点捂着耳朵出去,因为太吵了。我们玩的第一件事是电火棍。我一个一个玩,爸爸一个一个玩,让我目瞪口呆,心惊肉跳!
大炮终于登场了!我一手拿一个,就像扛火箭筒一样。
爸爸把大家伙拿出来,只听见“砰砰”的一声,我赶紧捂住耳朵,却传来一股浓浓的烟雾,我赶紧捂住鼻子,可是耳朵又难受了。
当我向前看的时候,绿灯亮了,我知道高潮来了。果然,夜空中开出了绿色的花朵,很美。
我在夜空绽放的烟花中拾起童年的足迹。