四季中的石榴树作文450字-小学四年级作文
我家后院有棵石榴树,每到季节就换上“新衣服”。
春天,新芽从树干上发芽。新芽又小又绿,像翡翠一样。妈妈说石榴树夏天会开花。我期待石榴树很快结果。
果然,夏天来了,石榴树上开满了石榴花。石榴花火红,比红玫瑰更美,比牡丹桃花更好,加上翠绿色的叶子,绝对是天下无双。
秋天来了,秋天来了。我看着院子里的石榴树。啊,石榴树已经结满了果实。多美的风景啊!漂亮漂亮!石榴也是火红的,像红灯笼,在我眼里闪着火红的光辉。我摘了一块石榴尝了尝。噢,一股甜甜的果汁顺着我的喉咙流了下来。太舒服了!很快,绿叶变黄了,像蝴蝶一样在树下跳舞。我妹妹看见了,拍着手叫梅。
冬天来了,石榴树变得光秃秃的。冷风一吹,石榴树就晃几下,然后在寒风中笔直的站着,像一个站岗的士兵。
四季的石榴树很美。我爱四季的石榴树!我喜欢!