公园的四季500字
我住在潜江,——,一个水乡花园城市。我经常去南门河公园,欣赏风景。每次都感觉不一样。
春天,草发芽了,花开了,长长的柳条落在湖中,湖中微波荡漾。远处,天水同色,碧绿的湖水和蔚蓝的天空相互辉映,产生一种宁静和谐的美。桃花开了。微风过后,花瓣落在湖面上,散发出一缕缕清香,让人心旷神怡。一阵春雨过后,细雨冲走了冬天的沉闷。深呼吸,一股泥巴味的香味扑鼻而来。
夏天来了,各种各样的树都开花了。远远望去,它们是绿的,黄的,白的,都在争美,让你徜徉在花的世界里。地球想让我们炫耀它的生命力。老人和孩子坐在有椅子的大树下乘凉。有些老人很无聊,可以在树荫下下棋。面团边上有荷花,一朵一朵,让人眼花缭乱。
已经是秋天了。苹果树上的红苹果紧紧地挤在一起,像一张胖胖的娃娃脸,试图从绿叶的缝隙中走出来,和路人打招呼。这对于那些“小馋猫”来说更是雪上加霜,他们每天等着游客来玩,让他们顺便饱眼福拉关系,让游客“奖励”一些苹果给他们吃。
冬天到了,飞舞的雪花落在公园的地面和树上,使公园五彩缤纷。
公园里的四季真的很美!