自己看电影作文300字
今天,我妈妈答应我去看电影。到了电影院后,我妈说:“一个人去电影院,我不去。”我同意了。我妈妈买了票,所以我们去商场吃了午饭。当时我们回到三楼电影院,我妈送我进去。当时才知道看电影的只有三个人。我很开心,因为我可以随便坐。我挑了又挑,最后觉得自己原来的位置挺好的,就坐下了。
我等啊等,终于开始了。我很开心,但是发现前面有广告!我等了一会,终于开始玩《冰川时代4》。它讲述了松鼠追逐松果的故事,松果落入地下,导致地球破裂,然后美丽的岛上的动物逃跑。
电影结束后,我们去买鞋。我妈妈在我看电影的时候找到了一个卖球鞋的地方。有男式,女式,儿童洞鞋。还有一些布鞋,好像都是女式的。我妈选了我的和她的洞洞鞋。我们交完钱就走了,然后我妈想起在电梯上给我爸买了一双球洞鞋。我们回去买了洞洞鞋,然后就走了。