看电影作文900字-小学四年级作文
昨天我和爸妈不小心光顾了彩虹之上前海新的电影院。一看到电影的价格,我立刻活跃起来。人均40元,《西游降魔记》 3d版。太便宜了,谁不想要?我提议:“我身上有钱,我请你,走吧!”但是没等我排队,我妈就走了。我父亲告诉我,我母亲不想花这笔钱。她刚才没有买鞋。她给我买了一小桶爆米花,去找我妈。唉,没办法。我只能下次再看,我心想。一到家,我就不得不和父亲一起去。不然就让我那二十个好朋友(娃娃)跟我走,让我爸给800,让他选80或者800。经过我的“折磨”,父亲终于答应明天和我一起去。
我一见到我父亲,就开始问我们什么时候去看电影。我父亲说晚饭后我们可以去。现在距离11点半还有一个半小时。我等啊等啊,看书,写单词,玩电脑游戏,终于到了。我冲到饭堂,做了一顿饭,狼吞虎咽了几口,吃完了。我又跑回来了。我一见到我父亲,就带他去看电影。但我父亲说:“你急什么?我还没吃饭呢!”突然觉得自己像个泄了气的球,吹不动。爸爸吃好饭再换球的时候,不吹就再换。
我们在1: 40得到一张票,它在中间。我们等了很久,终于听到播音员清脆悦耳的声音:“请注意观众在看《西游降魔记》,电影就要开始了,请赶快进入。”我抱着很大的希望走进电影院,结果却让我大吃一惊:总共四十多个座位。想到滨海市的大电影院,再看就“恐怖”了,但我很满足。
一开始我戴了一副大眼镜,看起来一点都不自然,但是只要戴上这些眼镜看着屏幕,就变成了立体,摘下来就变成了两个模糊的屏幕。被玄奘降服的是沙僧,但沙僧的原型是水妖。如果没有水妖,如果和谐,如果没有吓死你就奇怪了。另外,我最怕水里的东西。第二个是猪八戒,它的原型是一只极其丑陋、强壮的大豪猪,长着两只明亮的獠牙和红色的眼睛。第三个是鬼王孙悟空。小时候最崇拜孙悟空。然而,当我看到黄波又黄又丑的牙齿,又矮又白的葫芦,又狡猾又狡猾的时候,我彻底改变了对孙悟空的看法,再也不喜欢黄波了。
看完简直惊艳,励志。我现在很信佛。有空来看看!