看电影作文700字-小学四年级作文
我从来不知道什么是电影,也没看过电影。我的生活大部分是学习,因为我觉得学习是最重要的,其他的都是浪费时间。我妈妈总是要求我努力学习,不要浪费时间。我特别听妈妈的话。我家有电视,但是没有电影。我以为电视就像电影一样,是一台机器,有着动人而美好的东西,所以我一直觉得看电影和看电视没什么区别。但是在同学口中,我了解到电影比电视贵,有意义,但是我告诉他们,电视和电影一样,有句话叫不贵。
我的好朋友要带我去看什么电影,但我从来都不想去,因为我觉得我需要学习,不能浪费时间做其他事情。很长一段时间,我的好朋友想和我一起去看电影。最后我被她的坚持给犹豫了。他们总是说电影不同于电视。我很想知道什么是电影,什么是好玩的电影,为什么那么多同学要在一起或者约会。就这样,我带着好奇第一次去看电影。我妈知道后也没说我什么,因为她觉得我能管好自己。
我和同学来到附近的电影院。我第一次看电影的时候,觉得很精彩。即使是看电影,也要来这个好地方。我以为可以在家看。朋友拉着我进了电影院,打算和我一起看电影。印象最深的是在电影院特别给的。我以为是鬼屋,其实不是游乐场。怎么会有鬼屋?于是我坐在电影院,朋友带着我,让我知道什么是电影。看电影和看电视真的不一样。看电影可以有一种特殊的氛围。而且看电影真的一点都不便宜,所以我们可以理解为什么学生说看电影一点都不便宜。看完电影后,我们发现可以从电影中学到一些东西,和好朋友分享,增加感情。