看电影作文300字-小学四年级作文
看电影
今天我们吃了晚饭,早早就到了大剧院门口。
哇,售票处排了很长的队,像一个长队。过了一会儿,售票处旁边贴了一张愤怒的通知,上面写着:现在座位都满了,请先买票,等下半个。很多客户骂管理员,我们就遗憾的走开了。我们又去广场玩了,弟弟不开心。我问他怎么了,他说:“我很想看下半年的电影。”说实话,我也想去。于是,我们悄悄告诉了我妈,我妈同意了。我看透了妈妈的心思,但她也想去。
我们又来到售票处。我们买了票等着。是时候了。我们终于可以进去了。我们两个兄弟姐妹不知道怎么形容自己的幸福。里面的电影很搞笑很恐怖,我们看的是四维电影,所以要戴眼镜,所以看到的东西好像都在眼前。
啊,看完电影,不情愿的看了看大剧院,希望能再看到这样的电影。