看电影作文500字-小学四年级作文
我爸的朋友给了我几张电影票,也是我最想看的电影《喜羊羊与灰太狼》。
中午,我妈打电话邀请张雅和秦茹一起看电影。他们的母亲欣然同意,我们约好两点半准时在山西剧院门口见面。
我和妈妈第一个来到剧院。看到电影就要开始了,但是在他们来之前,我妈妈让我一个人进去。走进大厅,一排排整洁的红色椅子和一个巨大的屏幕显示在我眼前。我选了第四排坐下。就在我无聊的时候,张来了,我们聊得好像聊不完似的。突然,整个房间一片漆黑,电影开始了。声音这么大,我们都惊呆了。电影一开始,秦小茹也来了。我赶紧让她坐下来和我们一起看。
这部电影是今年的新电影。这个故事让我们发笑。里面的人物很幽默。我最喜欢梅阳阳。它不仅美丽,而且勇敢。蜗牛感染鼠疫后,美羊羊是唯一一个和其他伙伴一起冒险摆脱蜗牛体内鼠疫的女孩。最后她和大家一起赢了。有很多搞笑的情节,有人捂着肚子笑,有人拍手,有人笑流泪。
我喜欢这部电影,看完还回味无穷,让我细细品味它的乐趣和幽默。相信看过的小朋友都会有这种感觉。
当我们兴奋地出来时,三位母亲已经在门口等着了。我们三个人都把这部电影告诉了他们的母亲,他们似乎很高兴。