好玩儿的看电影作文450字-小学四年级作文
“太棒了,太棒了!”我们欢呼。也许你会觉得奇怪,我们为什么这么幸福?说实话,刚才彭老师说学校组织我们下午去蓝星电影院看电影。其实我早就想去看电影了,但是我妈总说没时间,今天终于如愿以偿了。怎么才能不开心?
下午,我们整整齐齐地走向电影院,一路上有说有笑,我们每个人都充满了快乐的心情。我们的队伍就像一个长长的队列,前面没有头,后面没有尾。这真是一种壮观的感觉。我们一边走,一边唱歌,一路上回荡着我们的歌声和笑声。
电影开始了,是外国喜剧《憨豆先生》。讲的是一个叫比恩的英国绅士,在去法国戛纳的无彩票旅行中意外获得一等奖。因为不懂法语,有点笨,而且总是出错,所以一路上惹了不少麻烦,闹了不少笑话。还好没多久,不然我们门牙会笑。今天看电影感觉很开心。我也要感谢我们学校老师的关心。我希望我们以后能组织更多这样的活动,让我们的童年生活更加丰富多彩,更加幸福!