四年级作文乡村夜景
发布时间:2021-07-17 19:24:15 查看人数:89
乡村夜景
岳千豪
在一个宁静的夏夜,我独自走在江西上饶县黄沙路上,欣赏着皎洁的月光和美丽的风景,感觉无比的惬意、轻松、舒适。
这时,皎洁的月光非常明亮,照在树上的喜鹊身上,使它们惊喜地飞了起来。微风慢慢唤醒了那些半夜睡觉的夏蝉,让他们都尖叫个不停。而且,在这浓郁的稻花香中,传达着丰收的喜悦,唤起了青蛙的叫声。这就像喜鹊告诉夏蝉:“夏天快结束了,那些大米快熟了!”
这时,我?往远处看,只见天上只有七八颗星星,好像明天是月亮姐姐的生日,那些星星都去给她买礼物了。突然,两三个雨滴落在了山前。还有一些落在我的衣领上,好像有孩子在挠我的痒。
多美的乡村夜景啊!我为你高兴,为你骄傲。我很想成为一名画家来画这幅美丽的乡村夜景。