军训结束后400字
军训和夏令营结束后,我很开心,因为我终于可以回家了,所以我很开心。
回家后,我告诉父母军训是如何进行的。
第一天很辛苦。第二天就好了,晚上哭是因为想父母。第三天,我教了一首团结就是力量的歌,并告诉哥哥我昨晚哭了。哥哥说你跟我一样,我也是,第四天练军拳,教钢枪之歌。第五天,我教日落这首歌,我练习沉浸,晚上表演。我表演了拉丁舞。别人说我跳得好,我很骄傲!感觉自己是世界上最好的人!第六天是军训的最后一天。军训夏令营闭幕式上午举行,下午收拾书包休息,然后我们坐车回家。
于是军训夏令营结束了!
哦!没错!他们也发奖!我是一个文艺模特,说明表现很好,很优秀。我哥哥是军训的标兵。不知道是什么意思,后来才知道是表现好,军训好。我真的很佩服他!
看来我以后要振作起来了,不是作为一个合格的军人,而是作为一个合格的学生!