爱在身边400字
天空姐姐流下眼泪,好像在为我哭泣。以前,有一个小女孩坐在教学楼的二楼。是的,就是我。
考完试,发给我的卷子让我的心沉到谷底。这个分数不理想,——94分。是一张简单的数学试卷,但是因为我的粗心,一张完美的试卷有几个刺眼的红叉。走在放学的路上,我有很多想法。怎么办?回家会被父母骂,不要回家。但是如果我不回家,我该怎么办?不知不觉,你已经到了家门口。我在门前徘徊。我该怎么跟他们解释?我正在沉思的时候,门突然被撞开了。当我看到一张布满泪水的脸时,我跳了起来。这是我坚强的母亲吗?我看到妈妈把我抱在怀里,力道太紧,我都喘不过气来。看到我都快喘不过气来了,我妈就让我去,让我进去吃饭。但是你没问我考试的事。
我妈对我的爱很单纯很单纯。爱情一直都在身边,只是人们没有去关注。原来爱情从未离开过我。妈妈,我爱你!