爱在身边作文400字-小学四年级作文
爱,爱在哪里?爱在天涯海角。爱情在燃烧。不,爱就在我们身边。
何谓爱情?爱情可以学习吗?爱情能吃吗?爱情会玩吗?其实生活中有很多爱,只是我们感觉不到而已。什么是爱!父母是爱。还记得他们为你付了多少钱吗?小时候教你穿衣吃饭。擦屁股当你长大后,他们会给你提供衣食和学习不好好学习,怎么对得起父母?
爱情也是一个老师的体现,比如?那是周六上午的数学课,老师教我们在嘈杂的课堂上画竖线。因为上课太吵,我又坐在最后一排,所以没听到老师说怎么画竖线。之后,老师让我们写一些问题。然后,老师来找我,我跟老师说了我的情况。老师立刻仔细地告诉了我方法。我全神贯注于记住这个方法.
这就是我们生活中的爱。当然,生活中还是有一些看不见听不见的爱,只能用心去感应。因为这些爱默默无闻地支撑着你。美丽的力量不亚于思想。一个深刻的思想可能会成为常识,只有一样东西不会衰老,那就是美。