小学四年级作文:爱在身边
每天,无论何时何地,我都觉得爱在我身边温暖着我。爸爸妈妈老师同学都会给我无私的爱。
在家,晚上,夜深人静的时候。我妈一边织毛衣一边哄我睡觉。第二天早上醒来发现妈妈已经爬到我床上睡着了。我妈这几天老是这样。后来从爸爸那里知道,这几天妈妈一直在通宵给我织毛衣,每天都知道半夜,最后睡着了。生日那天,妈妈从房间里拿出一件米老鼠图案的毛衣。我问妈妈:“妈妈,你什么时候给我织的毛衣?”妈妈回答说:“妈妈白天没事就要织毛衣。”我感动地说:“毛衣我都懂!”这时,我的眼睛充满了泪水,我感到非常高兴.
当我们来到学校,老师对我们的关心也是不可或缺的。我们通常觉得老师留了很多作业,学生要写很晚才能完成老师布置的作业。有一次,我帮老师拿作业,发现老师正在低头批改,旁边有一大堆作业本。即使老师批改了60多份同样的作业,他也不会无缘无故地对我们发脾气老师就像蜡烛,点燃自己却照亮别人。
看到身边的人默默的为我的成长付出那么多的爱,我觉得很幸福。以后我也会把我的爱带给身边的其他人,让整个社会充满爱。