从前,有一个美丽的小女孩,名叫子和。
有一天,她上山砍柴,遇到一个神,神说:‘你其实是紫兰仙子。“跟我一起回天堂吧,”啊!子兰一时没反应过来,但她马上醒了过来,说道:“给我点时间,让我回家看看我的父母!”!之后,子兰扔下篮子,飞快地跑回家。
当我回到家时,子兰不能告诉她的父母,所以她留了一张:的纸条。我会永远爱我的父母,我会永远是你心中的好宝宝!写完纸条后,子兰悲伤地来到山顶。
上帝抓住子兰,带她去了天堂。飞起来感觉真好!但是子兰似乎没有感觉到。她心里只有爸爸妈妈,不在乎什么仙女不是仙女。
当他来到天堂时,玉皇大帝立刻将子兰命名为仙女,并给了子兰一座紫色的宝库。玉帝说:‘先别谢我!’“谢谢你的好意,”子兰说。