紫罗兰的留香作文1100字-小学四年级作文
紫罗兰的香味
淡淡的紫色身影若隐若现,只有余香犹留,如天上云下柔风,带着幽香来访,沁人心脾的幽香散尽。
月初计划在紫罗兰花中间等云,因为只有紫罗兰花才能像连绵的云一样吸引“强xo”。紫紫色有点神秘,柔软细腻,香味最香,所以“棉棉xo”可以安静。紫色里没有蝴蝶,连续的云也没有出现。
“怎么会这样?”只有第一轮月亮的声音,寂静依旧。
第一个月害怕了,她站了起来,但温柔的风抚平了她心里的涟漪。她看了看回家的路,却不见了。第一个月很惊讶,她失去了所有的勇气。她坐在地上,什么也做不了。
“你好,楚月!”是谁的声音?对,是连续云!正月蓦然回首,却不是绵绵的云,而是一个声音出奇柔和的少女。少女穿着紫色的衣服,衣服里有淡淡的紫罗兰香味,眼睛清澈微透明。月初,她不害怕。优雅的女孩笑了,但带着悲伤,空气很苦。月初,她拍拍女孩的背,女孩惊呆了:“你喜欢紫罗兰吗?”“嗯,我喜欢紫罗兰的气质和颜色。”紫罗兰的花瓣像雪一样升起,雾被染成紫色,雾纱里有淡淡的香味。这是什么?
“我是紫罗兰,孤独的紫罗兰,没有朋友,只有无尽的孤独和悲伤。我渴望交一个朋友,离开孤独的思念,不要在悲伤的孤独中徘徊。也许紫罗兰生命中的朋友是一束明亮的阳光,把金色的温暖照进紫色的梦里,让色彩流进安静的紫色里。我不会难过,所有的紫罗兰也不会难过……”
悲伤的紫罗兰色女孩非常悲伤。月初她静静地听着,从心底里感动。
一束阳光照在紫罗兰花上,紫罗兰姑娘渐渐变成了紫罗兰,花瓣如雨后春笋般冒出,芬芳围绕着正月……
这是第一个月亮的梦。
月初醒来,看到一束阳光照在我身上,暖暖的。
初一坐在紫罗兰花里,云朵不一会儿就到了。她被第一个月的梦迷住了:“要是有紫罗兰色的姑娘就好了!”
只想到暗香。
远处几朵紫罗兰在晃动,紫色的暖风从第一轮月心的紫罗兰和连绵的云彩中荡漾开来…
绵云很失望,拿了第一个月,准备走了。
花瓣有序落下,第一轮月亮和连绵的云彩被埋在花海中,芳香环绕着它们。花雨落下时,落寞悲凉,忧伤孤傲,像是留住了初月和绵绵的云,芬芳渴望离开寂寞的禁区。奇异的紫雾萦绕在紫罗兰花上。紫色的花瓣是从太阳上看到的,紫色里有发自内心的悲伤和苍凉,但悲伤在太阳下渐渐消散,小花瓣落地。
“好悲伤的紫罗兰!”云朵叹息道。是的,孤独是生活中最可怕的疾病,但也是一种容易治愈的疾病。用温暖融化她就好,不管痛苦有多深。
月初,我盯着紫罗兰花,看到有一朵紫罗兰那么淡定,阳光最多的花,紫色的花瓣…
是紫罗兰色的女孩吗?第一个月亮震惊了。她深情地抚摸着紫罗兰。看看天空。是紫罗兰。第一轮月亮和连绵的云带着留恋离开了。
紫罗兰的香味在第一轮月亮和云彩的心中飘动,想起了美丽的紫罗兰。