新的学期作文四年级
离开学快半个月了。初中感觉好累!
每天要做的事情很多,每一科都要做好;班主任让我积极管理班级,语文老师让我好好练字,英语老师让我好好打基础,生物老师让我好好复习,地理老师让我好好准备…
很多晚上,我都要学习到9点,每一科都做的很好。老师对我要求很高,让我看不起大海!每一点点进步都会导致更高的要求。每次考试后,老师都会叫我加油!
早上在教室里,我没有听到学生们笑啊笑,也没有看到学生们在吵闹。老师比以前更认真了。他们不和我们打篮球,不和我们聊天,通常看不到他们脸上灿烂的笑容。
现在的班级是一个新的集体。平日里的好朋友不再像以前那样互相信任,每个人都有一个带锁的笔记本。大家不再像以前那样手拉着手互相依偎,走在熟悉的路上.