崭新的学期作文500字-小学四年级作文
漫长的暑假过后,我们所有的同学都迎来了新学期。我们再次回到学校,穿上校服,背上书包,迎接新学期。
早上能听到全校学生朗朗上口的读书声,能和所有学生一起坐在广阔的操场上看广播体操,能吃到学校食堂做的美味早餐,真的太棒了!
在课堂上,你可以听到学生大声朗读和学生热切的举手发言。课间,是学生娱乐的时间。大家可以聚在一起聊天,看书,写字,玩游戏.
到了中午,各班的生活老师给我们做饭。即使你早上努力学习,吃美味的食物也会让你开心。晚饭后,我们可以做一些我们喜欢的活动,当然我们也可以睡觉。两点钟,我们都能吃到美味的水果。
当然,我们中午学习的时候。你必须安静地阅读或写作。很安静,你不敢说话。老师来了之后,是一个新的有趣的下午。每节课,学生都很开心。
丁丁该离开学校了。老师背着我们的书包和老师说再见是最幸福的时光。
就这样,快乐的一天就要结束了!我们将迎来全新的一天!
这学期我希望做班组长,能坚持以前的英语课代表,班组长,家长这些干部,我相信我有足够的实力走上这些岗位!也希望在新学期多交朋友,成为受欢迎的学生!