每天面对枯燥的“加、减、好、除”让我整天头晕目眩。哈哈终于又熬夜了,所以让我们在睡觉前找点乐子吧!好的。开始吧。
我踮着脚,弓着腰,小心翼翼地来到我的书架前,嗯看哪本书?最好读《雷锋的故事》。我蹑手蹑脚地拿出这本书,拿起手电筒,悄悄地回到我的“舒适区”,用被子蒙住头,津津有味地看着。书中雷锋乐于助人的品质深深打动了我。他用自己的零花钱给丢票的阿姨买票;下雨天,他主动脱下雨衣给需要的人,却被雨淋了雷锋舍己为人的精神深深震撼了我的心。啧啧!为什么我的脖子很冷?会不会是我过来想了想,笨拙地回过头,看到妈妈鼓鼓的脸,两个巴掌扑向我的脸我不得不停止书中的旅行。
有一次,我被一本书迷住了,要上厕所,但我不肯错过这个紧张的时刻,于是我一边上厕所一边抱着书蹲在厕所里,津津有味地看着。我看得入迷,看得入迷,仿佛与世隔绝,整个人都沉迷在书里,直到看不清为止。我环顾四周。哦,天快黑了。我吐舌头出去了,可怜的妈妈说我偷偷去玩了。唉!我走回书房,继续在书海中遨游。
这就是爱看书又倒霉的我。