高尔基曾说过:“书籍是人类进步的阶梯”
书能给读者带来美丽的画面和美好的感受;书可以陶冶情操,启发人深思;书籍可以鼓舞士气,激励人们进步.
书中有许多悲欢离合,悲欢离合;书中有许多精彩的片段和发人深省的人生哲学。书籍,它可以为我们创造更加辉煌的未来!
小时候,《三只小猪》的故事经常出现在脑海里。在这个故事里,我观察到了小猪哥的照顾。
我看到三只小猪勇敢无畏地打败了狼,这让我拍手称快。
现在,我爱上了《经典阅读》,一个因为善用生命而站在成功领奖台上的名人。名人成功的故事告诉我们这一点。伟大的爱情故事往往让人落泪。有些是在照顾生病的孩子,有些是动物互相照顾的感人故事,还有一些是其他的.
书籍是我们生活中不可或缺的。书籍给我们带来了无限的快乐。
《爱的教育》讲述动人的故事。安利柯,一个小学生,不仅实现了爱,还把爱给了别人。他喊着他的同学,问候他的老师,并向他的同学伸出援助之手回想起来,我和同学经常为小事吵架,很少在家做家务。我们只知道向别人索取爱,却忽略了能给每个人带来更大满足感的快乐
《爱的教育》让很多自私的人觉得自己无知可恨。《爱的教育》这本书深刻的教会了我,要给有困难的人更多的爱,让他们能够满怀信心的面对现在和未来。
雷锋,多么伟大的英雄,现在有多少人赞美他。看完了《雷锋的故事》这本书,我才真正体会到他克己、自暴自弃的优良品质。
书是烈日下的凉风,风雨中的雨伞。
和书做朋友!让我们在书的海洋中航行.