游雾灵山作文四年级
发布时间:2021-07-23 14:00:15 查看人数:41
【第1篇】小学四年级作文:游雾灵山
周日,父母决定带我去雾灵山玩。
雾灵山位于河北省兴隆县西北部,是燕山山脉的主峰。它的主要景观包括仙塔、荷塘和陶涛峰。当你到达那里时,你首先看到的是一片茂密的森林和森林草地上的野花。五彩缤纷的风景被画成一幅美丽的画面,你可以闻到空气中淡淡的花香。沿着蜿蜒的小路,我们来到了第一个景点,——观音松子崖。看到一块巨石,上面写着几个大字——观音松子。我向山顶望去,看到山顶上有一块巨大的石头。就像一个善良的观音菩萨站在那里,手里拿着一个孩子!它的外形非常逼真,仿佛可以用技巧雕刻出来。
参观完观音松子崖,我们又来到了仙塔。从远处看,不朽之塔像一个巨人矗立在群山之中。傍晚,我们离开了美丽的雾灵山。这次旅行不仅欣赏了美丽的风景,还开阔了眼界。我喜欢美丽的雾灵山!