妈妈,我知道你一直反对我买玩具,但是我就是喜欢收集玩具,因为那些玩具给我带来了快乐的童年,给我带来了成长的美好回忆。
妈妈,你曾经说过:“买那些玩具要花很多钱,知识增长不了。”所以你反对我买玩具,所以我买玩具的时候,你和爸爸把我买的玩具扔了,像遛球粘手,你一看到就扔了,不顾我的感受。
当时真的很想哭不流泪,很难过,但是妈妈说玩具会让孩子玩的很辛苦,影响学习。再说上个月。我用零花钱买了一个“光之使者”。我高高兴兴回家了。当你看到我手里的“光之使者”,没问是什么玩具,就从我手里抢过玩具扔到楼下。砰的一声,“光之使者”被击碎。
那是我从你给我一个多月的零花钱里积攒下来的,一次都不舍得玩!使者将被你牺牲。
妈妈,请理解我。我现在是一个充满乐趣和知识的时代。另外,我买玩具是为了收藏,所以请尊重我的选择和爱好。