亲爱的子枫:
你好
今天,我很高兴听你写的作文。那一天,蓝天变成了一片漆黑。第三节课后,有同学开灯关灯,可能是因为太贪玩了吧!你大叫想:“怎么下这么大的雨,我怎么回家?”同学们都没有认真注意你的表情,而是认真的做着于老师布置的作业。我偷偷回头看你,你的脸上刻着两个字:失望。第四节是体育课。因为下雨,李主任让我们自由活动。
我没有把心思放在游戏上,而是和你一起度过了最后一节课。我问奶奶:要不要我借你一把伞?奶奶回答:你有伞吗?我说:可以。你的脸上终于有了笑容。
这时,铃响了。你和奶奶走到门口,我同桌拿着他的伞走到门口问奶奶,需要我的伞吗?你说:不用。
子枫,谢谢你作文里的赞美,让我们的友谊更深。
恭喜你:
聪明,得偿所愿。