爸爸,从你迷上电脑游戏开始,我就一直想对你说很多话,但是我没有勇气说出来,所以写下来.
“去做饭!”一个刺耳的声音钻进了我的耳朵。好像是我父亲的声音。我的脸上露出困惑的表情。我回答说:“但是我只会洗米,洗菜,洗菜。我做不到。请指教!”只听你说:“快走,不然我揍你!”“这个”我只好硬着头皮,摸摸脑袋瓜子。“嗯,怎么会这样?我的生活不是普通的艰难。一个字:苦。两个字:好苦。三个字很苦。四个字:真苦。五个字……”
你不做家务,这让我学会了做饭。有一次,洗碗后,我正要去做作业。就在你睁大眼睛看着电脑的时候,你在玩《魔兽世界》。我看了一会。过了一会儿,我就迷上了。我痴迷地看着电脑,忘记了刚刚做的所有事情。
当你认识一个人的时候,你不知道你的心,这是真的!没想到你会对游戏着迷。作为老师,你怎么能这样呢?如果你能改掉这个坏习惯,我会努力学习,不会让你失望的。如果你能改掉这个坏习惯,我们全家都会为你加油。如果你能改掉这个坏习惯,我会更加爱你。爸爸,听我说,把它扔掉!好吗?