玩具猫作文500字-小学四年级作文
我有一只可爱的玩具猫,是今年六一儿童节妈妈给我买的。我喜欢!
玩具猫全身长满了白色的长毛。那些头发柔软舒适。胖乎乎的头上,有两只粉红色绒毛做成的耳朵,直立着,像雷达一样关注着周围的动静。它圆圆的脸上嵌着两个玻璃球做的黑眼睛,就像两颗黑色的宝石。它目不转睛地盯着前方,仿佛在看老鼠是不是又做坏事了。它的脸中央有一个橙色的三角形鼻子。粉红色的嘴笑了,好像她做了什么好事。嘴巴两侧有一些白色透明的塑料胡须,用淡红色的线缝着,胸前系着一个红色的大蝴蝶结。它坐在那里,尾巴向前,看起来很可爱。
这只玩具猫虽然只陪我过这个暑假,但是白天它像老师一样看着我学习。晚上它就像黑夜里的好朋友一样陪着我,让我很快就睡着了。每当我在学习疲劳的时候,我就抱着它一会儿,学习。每天早上,我总是摸摸它,然后不情愿地把它放在床上。一天晚上,我做了一个梦,梦见这只玩具猫突然活了过来,变成了一只栩栩如生、气势磅礴的“大白猫”。它盯着一个“目标”。在它旁边吃面包屑的时候,它向前一跳,抓住了一只大老鼠,为我们家做出了很大的贡献。它呜呜呜地好像在说:“师傅,你!”
这只玩具猫给我增添了快乐,给了我无限的想象力。