我有很多玩具,其中我最喜欢的是和我一起长大的泰迪熊。它比我大。我妈告诉我,这个泰迪熊是我出生前给我买的。
熊毛茸茸的,白色的,软软的;脖子上系着漂亮的红色领结;我的眼睛总是很困,手里还拿着一个大枕头,好像在说“我困了,我要睡了。”
我和小熊之间的故事不多。你有兴趣听听吗?我3岁的时候,从医院回来小打了一针。我觉得护士给人打针挺有意思的,就想试试。于是我把熊放在桌子上,把针装满水,仿照护士的样子,用手蘸了一滴水,在熊屁股上擦了擦,消毒,然后给熊打了一针。熊没有哭。他太勇敢了!就这样,我不仅给熊打了很多针,爸爸进来看到我要给熊打无数针,就说:“你是给熊打针还是给熊注水?”这是从熊身上滴到地上的水.
现在小学三年级,但还是喜欢和小熊在一起。睡觉时,我总是抱着它;放学回来,总是亲一下;当我吃饭时,我总是把它放在桌子旁边.