魏二有幸来我家是三八节的礼物。当我看到魏的时候,我的心像一朵花,跳啊跳。从此,无论睡觉还是做作业,它都会“出现”在我身边,陪我学习玩耍。
自从维尔来到我家,就像成为我的朋友。在我成绩不理想的时候,坐在我桌子上的威二好像还活着。他来找我说:“没关系。这次失败算什么。下次努力就好。”有时候,我不小心把ville的鼻子翘起来,ville就变得更搞笑了,人要破涕为笑。韦尔和我在一起,分享我的悲伤和快乐,几乎是我生活的一部分。
虽然维尔刚来我家,但他和我建立了深厚的友谊。我看书的时候,把它抱在怀里,让它和我一起读;睡觉的时候也放在身边,盖一床暖和的被子,和我一起睡。我妈曾经让我给维尔做一件长一点的衣服,不是让它露出小屁股,也是让维尔穿得暖和一点。
现在,有了维尔,生活就像充满了阳光。有了vier,就像没有烦恼,有了幸福。我爱维尔,我爱他有多可爱。我爱维尔,爱它给我的生活带来阳光和微笑。