未来的玩具娃娃作文600字-小学四年级作文
2035年,一位女发明家正在精心制作一个多功能娃娃。最后,她欣喜若狂,按下了“确认键”。听“胡露露”声,一片白雾冒出来。白雾散去,实验室里出现了一个玩偶。他很高兴,因为她的发明终于成功了!让我们猜猜她是谁。她,是我!
未来的娃娃是用轻薄柔软的高科技塑料和高科技支架做成的。她一米高,圆圆的脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴带着甜甜的笑容。她里面是一个美工芯片,可以看到人的心情,让娃娃做出各种相应的动作。她会走路和说话。她是一个高智能多功能的娃娃。她身上有五颗不同颜色的纽扣。我来介绍一下它们的用途。
炎热的夏天,如果你觉得热,就按白色按钮。娃娃的嘴里会吐出一口凉气,会让你觉得神清气爽。
在寒冷的冬天,如果你觉得冷,就按红色按钮。娃娃的嘴里会喷出热气,让你感觉温暖如春。
如果你不高兴,就按绿色按钮。他的肚子上会有1000首歌,你可以从中选择。如果你选了一首歌,告诉他,她会唱好听的歌。
如果你很孤独,就按粉色按钮。她会没完没了的说中外名著,包括《小红帽》,《白雪公主》,《红楼梦》.
如果睡不着,就按蓝色按钮。一段神奇的音乐保证你一分钟就能睡着。
对了,我忘了告诉你一件事。因为这种高科技娃娃做工复杂,无法量产,一年只能做1000多个。
如果你想点菜,就来找我!