我最喜欢的玩具飞机600字
我家里有一辆玩具赛车;还有恐龙玩具;还有橡皮泥和拼图。但我最喜欢的是我的玩具战斗机。
我和父亲去天意买了这个玩具,但我最终还是选择了它。我回到家,像只豹子一样尝试着,在地上飞快的奔跑,仿佛迫不及待的想要飞翔。我觉得我的玩具都比不上。我喜欢它是因为它的速度和外观。
我的拳手很帅,橙色。我叫它x-908。它有一个尖鼻子。鼻子后面是驾驶舱。驾驶舱里有一个人。我想,“那个人以后一定是我。”。它的机翼向后倾斜,上面有枪,机翼末端有两枚导弹。平尾比翅膀小很多,垂尾是直的。它的后面是一个喷射器,好像只要一点火就能飞起来。而且有些地方难以形容。
玩的时候就像拉力车一样往后拉,放开,它就跑。有时我拖着它和另一架飞机战斗。看来x-908真的要出手了。另一架飞机从我手中滑落,掉在床上。觉得无聊的时候就玩玩。也让我开心,所以喜欢。当我完成作业时,我会玩它。
当我工作慢的时候,一想到它的速度,我就会加快;着急的时候玩一会,烦恼就都消散了;当我一个人在家感到害怕时,我看着它,我有勇气。我把我的x-908放在我的玩具桶里,保存得很好。我很珍惜。