可爱的玩具小白兔400字
我有一只心爱的玩具白兔,全身都是白色的。它穿着一件有四个蓝白纽扣的蓝色连衣裙和一条围巾。乍一看感觉很可爱。
白兔耳朵长,像两片白色的花瓣。眼睛黑黑的,看起来很聪明,嘴巴是活的,像三口花瓣。吃起来很可爱。
总有一天,我会拿着这只玩具兔子和玩具最漂亮的同学比,但是我找不到这只玩具兔子。我东找西找,还是找不到。我心里很着急。我又想了想昨天我把玩具兔子放在哪里了。我在沙发、桌子和床上找不到它。我在哭。
突然看到邻居哥哥手里拿着我的小玩具兔子,就冲过去抢了回来。然后我兴高采烈的下楼拿玩具兔子跟同学比。同学说我的玩具兔子是世界上最可爱的兔子。
我更喜欢这个玩具兔子!以后我会好好照顾它,不要把它从那个小哥哥手里抢走。
未来,玩具可以写字,纠正你的错字,玩游戏,查日记,写作文,上qq!
未来的玩具有很多优势:未来有现代手机和平板的功能,容量高达3600gb,有移动wi-fi功能;第二,它可以接受大脑的脑电波,控制整个手表;第三,它利用空气作为动能,完全不用电;它具有空间运动(瞬时传递)和时空扭曲传递的功能
是本世纪最受欢迎的发明!