我的玩具作文:芭比娃娃
我有很多玩具,毛绒玩具,积木,拼图,扑克牌,但在我眼里最出众最漂亮的是芭比娃娃。在芭比里,我有我的最爱。
这个芭比娃娃很漂亮。她是我最喜欢的芭比,也是我的第一个芭比。我亲切地叫她“安妮”,“安妮”还是“天鹅公主”!她的头发卷曲而长,金黄色中略带白色,头上的小皇冠似乎闪闪发光;她淡紫色的眼睛亮晶晶的,睫毛又细又长,还涂了粉红色的眼影。她苍白瘦削的眉毛自然舒展,鼻子巍然高贵,粉唇微仰,露出洁白如雪的整齐牙齿;那件浅蓝色的连衣裙配上透明的网眼漂亮的披肩仍然落在她白皙细腻的皮肤上,她的手仍然那么纤细,她的脚仍然那么光滑好久没和她玩了,给她打扮了。现在我把她翻出来,她还是那么娇艳,脸上带着动人的笑容。我忍不住笑了,“殿下,受苦了。”
为什么我这么喜欢安妮?除了她国色天香,还有一个原因,我生病的时候她是我的玩伴。
记得高一的时候,突然生了一场大病。因为父亲有事不能陪我,父亲给我买了一个漂亮的芭比公主,就是“安妮”。安妮陪我睡觉看电视,我们也聊了聊。我也给她讲故事,让她给我做一些优美的动作总之,“安妮”在病床上陪了我很长时间。现在想起来,忍不住要感谢她。要不是《安妮》,我都不知道有多无聊多难受!这是我喜欢她的主要原因。
“安妮”,你是我心中最美的公主,最好的芭比!