我的小波_玩具作文500字
“哇!太可爱了!”“哪里买的?”每当我带他出去玩的时候,总会有赞和询问,让我很开心。小波是谁?歌手?演员?不,都猜错了。小波是我最喜欢的一对娃娃,一个北极熊娃娃;它有一双可爱的眼睛,让人不自觉地想把它捡起来,它浑身是白毛。我们在商场见过。看到的时候立刻被小波吸引住了,停了下来,不自觉的买了下来。
还有小博一定要在我们家工作吗?当然!但是我想知道,让小波洗衣服做饭是不可能的。所以,小波的工作就是晚上和我一起睡,和我一起出去玩。有了小波,晚上睡觉的时候可以睡的很香很沉,同时可以做个好梦;但是和小波出去玩有一个缺点,就是大家都会急着去摸或者摸,我也不是很喜欢,因为有些人的手,即使脏了,还是会去摸,把我的小波弄脏,所以我很少让别人去摸,以防万一。
小波是我快乐的源泉。它能让我看到所有美好的回忆,让我看到和很多好朋友一起玩耍嬉戏的身影。一切都那么美好。
我会好好珍惜,好好珍惜,因为对我来说,小博就像一只永远长不大的宠物,和我的知心朋友一样,可以和它分享自己的想法,分享自己不想告诉别人的秘密。