我的玩具作文300字-小学四年级作文
今天爸爸给我买了一个有趣的拼装玩具,我很开心。
我迫不及待地想打开包装盒。桌子上散落着一堆各种各样的零件。我很快拿起它们,开始组装。看似容易,实则难。我花了很长时间给我看一辆漂亮的折叠吉普车。它有一个深绿色的车身,四个轮胎和一个备胎,前灯是白色的,油箱的盖子可以打开,后面有一个长长的天线。天线旁边站着两个穿着迷彩服和牛仔裤的小人,袖子是黄色的,头上戴着头盔。旁边站着两支步枪,仿佛要和敌人决一死战。我攒了十天的零花钱买的。现在终于有了这个玩具,怎么才能不激动?
我喜欢这个玩具。