我的玩具熊作文300字-小学四年级作文
我有一只可爱的玩具熊。它有棕色的头发和大大的眼睛,特别可爱。
每天晚上做作业之前,我一定会把心爱的泰迪熊放在桌子上,让它陪我做作业。我写作业的时候,它静静地看着我,好像在说:“小主人,你要认真做作业!”做完作业后,我会把那天学到的知识全部复述给小熊听!
每天晚上睡觉的时候,泰迪熊都会天天陪着我,渐渐的就成了我的好朋友。有时候睡不着,就看它珍珠般的眼睛。当时心里觉得好温暖,不知不觉就睡着了。有时候一个人在家很无聊,经常和它聊天!
在我眼里,它不是一只普通的泰迪熊,而是一个能听我倾诉、鼓励我的好朋友。它陪我睡觉,陪我玩耍,像兄弟姐妹一样给我温暖。
我爱我的玩具熊。