我的玩具八音盒小羊500字
我有一只可爱的玩具八音盒小羊,是阿姨带回来作为生日礼物送给我的。
我的玩具音乐盒羊肉有白色绒毛。它的两只耳朵自然下垂,外面是白色,里面是粉色。它的眼睛不大,但长长的睫毛让它很迷人。粉红色的鼻子,微笑的嘴,脖子上的粉红色丝带,真的像一个羞怯的妹妹。那只四肢弯曲的小羊躺在我的小床上,看上去很得意。它还有一条小尾巴,从远处看像个小绒球。真的很喜欢。
这个玩具八音盒小羊旁边有一根绳子。只要你转动它,玩具小羊就会唱出美妙的音乐,非常好听。
每一个漆黑的夜晚,我一个人睡在房间里,听着窗外吹来的北风,看着窗帘里奇怪的影子,我都觉得很害怕,好像有很多怪物站在我的床边。这时,我紧紧地抱着我的玩具羊羔,然后转动它的琴弦,听它唱着美妙的歌曲。美妙的音乐似乎变成了可爱的小鸟、淘气的兔子和淘气的小狗。他们赶走了怪物,驱散了我的恐惧。过了一会,我抱着玩具小羊睡着了。
我喜欢我的玩具小羊,它是我的好朋友。