心爱的玩具400字
我有很多玩具。这些玩具都是一家人。他们组成了一个幸福的大家庭。他们的家就在我的电脑桌下面。这是一个漂亮的盒子。这个盒子上有很多幼稚的图案,因为是小时候哥哥姐姐画的。盒子里有许多漂亮的玩具,比如玩具车、机器人、塑料雕像、滑板等。这些玩具会让你眼花缭乱。其中,我最喜欢大黄蜂。其实大黄蜂是遥控飞机。这是我爸爸上次从广州给我带回来的礼物。
大黄蜂有一双黑白相间的大眼睛,眼睛亮晶晶的。黄色的身体上有很多黑色的图案。这架遥控飞机像真正的大黄蜂一样真实!
我记得有一次我在客厅玩。突然没电了,飞机从空中掉了下来。我忍不住跳出来接住,但重重地摔在地上,头上摔了一个大细胞,但一点都不疼。可能是我太喜欢这架遥控飞机了。
我会尽全力去爱这架遥控飞机!