小学四年级作文:玩具节
既然老师现在不让我们带玩具,大多数学生都喜欢玩玩具。我们多么想拥有自己喜欢的玩具,有足够的乐趣!所以我很想有一个玩具节。
玩具节那天,同学们纷纷带着心爱的玩具进了学校。进了班门后,看到其他男生开着他们的车,还是新的。于是大家都来找我,嘲笑我,想和我较劲。怎么回事?哈!我把他们从水里打了出来。再看看姑娘们。他们举行了一次洋娃娃时装比赛。王胜坤(他班的一个同学)是最好的,但是大家都觉得吴卓宇的娃娃是最好的,因为吴卓宇的娃娃会走路,走路像个活泼的孩子。大家看完之后,一遍又一遍的赞。
最后,老师带我们去了一个玩具屋,里面有各种各样的玩具。有芭比娃娃、赛车、积木,还有我最喜欢的飞机模型我们可以在里面找到自己喜欢的玩具,三堆,两组,玩各种玩具,忘记吃饭,忘记时间教官一下命令,我们如梦方醒,大家集合好队伍,奔向玩具交换室.
啊!玩具节太好了,很多孩子都能玩得开心。我多么想有一个玩具节。