玩具600字
我的课外生活丰富多彩。虽然我已经是小学四年级的学生了,但是我最喜欢的还是玩具。夜深人静时,星星不知疲倦地眨着眼睛。玩具箱里的玩具一时静不下来,因为今天要有一场大的能力竞赛。
在我的指挥下,比赛正式开始。第一个上场的是变形金刚。它身材高大,肌肉发达,盔甲坚硬。每走一步,地面似乎都在颤抖。“看我的身体,一定是最好的!这个冠军不是别人,正是我!”它拍着胸脯,干净利落地说道。然后,就成了时髦的跑车,潇洒地绕着房子跑了两圈。
第二个是飞机。在它蓝色的身体上,它有一对轻盈的翅膀。它自信地说:“看我苗条的身材,肯定是飞得最快的!”说完,它在空中飞了几圈,留下一道美丽的弧线。突然,只听“咣”的一声,飞机掉了下来。
原来是坦克,它已经按捺不住自己的情绪了。我看到它绿色的身体,长长的桶和轮子上的皮带。他轻蔑地说:“先生们,刚才你们看到了我炮弹的威力!别怕,我连十分之一的力气都没发挥出来!”他一边说,一边连续向空中开了两枪,骄傲地向观众走去。
比赛结束后,我公布了结果:“这次比赛的冠军是——变形金刚!因为坦克伤了飞机,违反了规定,被取消资格。飞机受伤,说明强度不够,所以没有给分。所以这次比赛只有一个冠军。恭喜变形金刚!”
通过这场比赛,变形金刚成为玩具界最耀眼的明星。