我的玩具车500字
我有一辆玩具班车。买牙膏的时候是礼物。
它很小,只有拇指那么长。这辆小公共汽车有一个蓝色的外壳,上面有美丽的图案。车上有很多座位,整齐的排列在一起。驾驶座上还有一个方向盘。和真正的公交车没什么区别。我的小公共汽车有一个特点:跑得很快。你只要搓几下它就会动。这时,我仿佛看到了这辆小客车在宽阔的马路上飞奔。它看到葱郁的树木,绿草如茵,五颜六色的花朵站在它的柱子上,听到鸟儿的啁啾和歌唱。
我喜欢我的班车,不仅因为它可爱,还因为它是我不可分割的好朋友,鼓励和鞭策着我。有一次老师布置了很多作业,题目比较难,很多题我都做不出来。于是我大惊小怪。这时,我仿佛看到小公共汽车皱着眉头叹着气说:“我的小主人,你要认真完成作业。你不能这样大惊小怪。赶紧改正。”我听了之后很惭愧,赶紧擦掉重写。这次我用心写,认真思考,做了很多对的事情。老师也表扬了我。这可以归功于我的小客车!每当看到它勇往直前,我就会更加努力的学习,班车就是我的例子。
我爱我的班车,我希望它永远伴随着我,激励我永远前进。