玩具兵大战作文400字-小学四年级作文
下午打电话给我的铁哥们,让他带着他的玩具兵跟我pk。“好”,他欣然同意。
过了一会儿,他带着一个玩具士兵来了。我看着他的玩具士兵。哇,还真不少。有三十名步兵,三架飞机和两辆坦克。再看看我的。三十名步兵,三架飞机和一辆导弹坦克。看了对方的长处,我们各自选择了一个领地,开战了。
我看到对面站着不动,很着急。我下达了一号作战命令:特种兵在有利地形上突袭敌人的一号防线。战斗一打响,我就迅速下达了二号作战命令:导弹坦克覆盖所有剩余士兵进行攻击。这场战斗陷入了僵局。我立即下达了3号作战命令:导弹坦克将不惜一切代价支援前线。我的坦克被炸后,战场一片混乱。这时,我的坦克被敌人的穿甲弹击中,起火爆炸。这时,敌人仅有的两辆坦克飞到了我的总部。突然想到飞机还没出动,我赶紧下达了4号命令:出动所有飞机攻击敌方坦克。咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚。
这场战斗以我们的胜利而告终。现在想到这场战斗,我很激动。