发布时间:2021-07-25 09:48:15 查看人数:70
如果我的课余生活是一棵树,那么跳绳是树上最新鲜的果实。
今天我和爸妈去小区里的公园跳绳。
父亲拿了一根,母亲拿了另一根,他们开始扔绳子。我站在旁边看着绳子一圈一圈的摆动,生怕撞到自己!突然爸爸喊了一声:“乔燕,别发呆了!”我说:“你能慢点吗?”妈妈高兴地说:“好吧!”说他们开车把我慢慢甩,我趁着绳子甩到那边,钻了进去。绳子过来的时候,我跳了一下,然后沿着父亲这边快速的逃了出去。我让我妈给我演示一下。我妈会转圈跳,还会跳出其他花样,比如单脚跳,左右脚跳。我像妈妈一样跳了几次,学会了几招。
越跳越开心,叫爸妈赶紧。因为不能太快适应,经常绊倒。我坐在草坪上喘着气说:“学长绳真累!”妈妈说:“不交一点我怎么行?”我听了之后高兴地说:“我知道——和——!”
我在长绳子上跳多开心啊!从那以后,跳绳成了我最喜欢的课外活动。