发布时间:2021-07-25 17:00:17 查看人数:61
今年元旦是我最开心的一天!
那天,我和爸爸。妈妈。哥哥快步来到南宁看灯笼。
我们来到南湖公园。四条红色条纹。黄色的火龙第一个跳进我的眼睛,火龙全身闪着金光。远远望去,仿佛四条海龙在宽阔的鼓楼广场上飞翔。我周围的彩灯就像光的海洋,仿佛银河已坠入人间,我仿佛步入天堂。
我们穿过熙熙攘攘的人群,终于挤到了前面。当我们仔细观察时,我们看到两条龙围着一个大火球跳舞。跳楼者……他们昂首挺胸,露出两排锋利的白牙,随着优美的身体驱力翩翩起舞,在天空中飞翔。身体晶莹剔透,像水晶宝石一样闪闪发光。尾巴像一把大扇子高高扬起,仿佛为祖国的伟大成就感到无比自豪和自豪。远处有一对双龙戏珠!四条龙在唱歌跳舞,它们和我们一起庆祝新年。啊!十亿人的智慧和汗水汇成一条汹涌的河流。我们伟大祖国的文化事业不就像这条欢腾的巨龙吗?
看着灯笼,真的很美。我每年元旦都来看灯笼!