元宵节,我们一家人去看元宵节。
来到白鹭洲公园门口,迎接我的是一头牛,站在一个漂亮的大灯笼上,眼睛看着正前方,金色的身体上开着几朵小花。很强,真的是标准的“西班牙斗牛图”。
路过这个高三四米的灯笼,就进了灯展。里面的灯笼真的数不清。我最喜欢的是五个福娃组成的“一脚进门”。是晶晶,盈盈,妮妮。灯光使它们闪闪发光。三个福娃之间有两个目标。贝贝和欢欢分别站在球门。他们睁大眼睛从一边走到另一边,好像在盯着球。
越往里走,路越来越窄。灯笼越来越多,越来越漂亮。还有《老安公》《中秋之夜》《羊舍》《卡通乐园》等有趣可爱的灯笼。比如“中秋之夜”,就是中秋之夜,一家人在做月饼:爸爸妈妈在做月饼,孩子们在桌边,脸上挂着幸福的笑容。多么和谐的画面!
《中秋之夜》很暖,《羊》很美很有趣。它由三只小羊、一只大灰狼、孩子们和爷爷组成。狼张着大嘴追小羊,孩子在爷爷身后瑟瑟发抖。多有意思!
卡通乐园也很可爱。两只凯蒂猫在站岗。在他们旁边的大树上,几只鸟在大声唱歌。不远处,一辆车似乎正在路上行驶。车里坐着熊和兔子。他们笑得很开心,很可爱。
那里有许多灯笼,令人眼花缭乱。真的没完没了,没完没了.