团结最珍贵作文400字-小学四年级作文
童年就像一片柔软的沙滩,童年的记忆就像许多五颜六色的贝壳。在贝壳中,有一个最耀眼的贝壳。当然,里面珍藏的也是我最难忘的东西。
四年级,我们班是运动神经细胞最弱的,每学期举行接力赛的那一天是我们班这学期最烦最无聊的一天。前几个学期,我们班自然得了最后一名。第五名。这学期的接力赛又要举行了,我们觉得很无聊。看到我们这么讨厌接力赛,老师鼓励我们说:“同学们,一定要努力争取第一名,为我们班争光。”所以我们每天坚持训练,互相配合,争取第一。
比赛那天,我们班提前做了准备。哨声一响,第一个学生冲出起跑线,快速跑到终点,然后把接力棒传给下一个学生。几个回合下来,轮到我了。我紧紧抓住指挥棒,咬紧牙关,用尽全力,就像前面捉贼,后面追狼一样。冲到终点,在把接力棒传给下一个同学的时候,我深深的松了一口气。我们全班同学互相配合,很默契。经过激烈的竞争,终于,每一次努力都有回报!
当我们宣布我们班第一节课的时候,我们忍不住哭了。这一刻我真的觉得团结就是力量,知道团结的珍贵。