守灵者最珍贵的“礼物”作文1500字-小学四年级作文
林佳是神秘古墓的守灵者,她守护着她的哥哥贾波。她经常在哥哥的墓前哭泣,向哥哥哭诉不愉快的事情住在天堂的哥哥,他应该听到他妹妹加林在哭.
她一个人住在嘉宝。他哥哥拼命靠煤赚钱养活这个“家”和她。他们忘不了父母车祸去世后的第二天早上,讨债局数了数父亲丢进皇宫般的大房子里的几千万,还有父母给的巨款,这才刚刚好。他只比她大一岁,就开始了他的求职之旅。他必须这么做,因为他还有她.
但是,最后,他还是离开了在那场致命的车祸中,他把她推到了危险的境地,而他自己.
这一天,她仍然在哥哥的坟前伤心地哭着.
突然,一个磁性的声音从后面传来,“有用吗?”这样,你只会给他带来更多的痛苦,他的灵魂应该是不安的“她转头看到一个留着白色短发的男孩,头发随风在阳光下暗淡无光,眼睛深邃,一张几乎透明的白脸上刻着一个黑色的奇怪头骨和耳朵,但它不同于凡人……”别怕,我只是一个爱玩精灵的人,你。
暗夜是他的名字。既神秘又诡异。似乎太阳和他格格不入.
黑暗中,他感到不安。怎么,他好像遇到了不该遇到的事。十五岁是他能看到阳光的时候。十五岁之前,他只能生活在黑暗的地下。如果你看到太阳,他的灵魂就会消失.
“晚安,谢谢。”他抬起头,看到她简单的微笑。这个世界上,淳朴善良的人不多,但只会被认为愚蠢。同时,这也是一种过错“谢谢你让我找到了乐观……”她递了一份礼物.
那是一朵花,一朵刚刚盛开的粉红色蔷薇她仍然笑得很单纯,像野蔷薇一样美丽温暖她从哪里得到这朵花的?这个贫瘠的墓地里不会有花。难道,她去了附近几百里外的郊区采花一定是,因为她的额头上有晶莹的汗珠,还有一张因荆棘而流血的脸.
他接受了她的礼物,牵着她的手欣赏日落的风景.
她认为他很像她哥哥.
夜很深,明亮的残月照在他们身上。她很开心。她想告诉哥哥,因为黑夜,她过得很好。他很难过,因为他是鬼,享受了尘埃之后会在月光之前回来。他可能不得不离开她.
他看着她简单的脸。“我可能来不了,因为我是明家的一员。十五岁只能来一次。这是家规。”“为什么?”她真的很单纯。"."“嗯,明天早上,你来。”她有点难过,因为他和她想到了她的父母,她已经原谅了她的父亲。“好的。”他的眼里充满了无尽的悲伤。他想:如果可以,我会的。“我送你一份礼物。”说完,他消失了她只留下他头发的奇怪香味.
第二天.
她没有像她希望的那样看到他,但是她得到了他的…棺材,还有另一个…黑蔷薇…
她哭了,哭得很伤心泪水打在枯萎的黑色玫瑰花瓣上.
她不知道他为她立下的幽灵戒律.
1。不能和人类有强烈的友谊。
2。我们不能让人类知道鬼族的存在。
3。十五岁时,我去了人间,在月光前回来了。
每条戒律的背后都是剥夺灵魂的死刑.
她仍然守护着她的哥哥。她把古老的灰色盒子挂在胸前,手里还拿着枯萎的黑蔷薇她靠在哥哥的墓碑上,静静地,走开了,永远地离开了再也没有回来.
我相信她会遇见她的哥哥和黑夜.