院子里的银杏树500字
我们院子里有许多不同形状和大小的银杏树。这些银杏树像士兵一样守卫着我们的院子,给我们的院子增添了很多活力。
这些银杏树又高又漂亮。每天放学回家走进院子都能闻到香味。那是银杏叶带来的独特香味。站在树下,树真高!如果把地球比作一把弓,那么银杏树的树干就像一支长箭。不管暴风雨,它静静地站在那里,等待着小院子里的居民。
银杏树雨后最美,扇形的叶子明亮可爱。一阵风吹来,这些小粉丝在风中摇摆,仿佛在争着跳一曲春天的歌。轻轻摘下一片叶子,摸上去又嫩又滑,人放不下。
我喜欢院子里的银杏树。因为它们不仅可以保护我们免受风雨,还能给我们带来无尽的快乐!小时候上幼儿园,每次放学回家都要在树下玩耍。春天,春雨连绵。有了银杏树,我们就不用打伞在树下玩耍了!笑!多难受啊!那个炎热的夏天,阳光照射在银杏树的叶子上,像无数大大小小的眼睛。站在树下,抬头看着这些闪闪发光的眼睛,我总是兴奋地大喊大叫,好像有很多精灵躲在树上和我捉迷藏。
啊!我爱院子里的银杏树!