春天的银杏树400字
我要给家乡的银杏树唱首赞歌!她挺拔,冠阔绝世之美,使松柏逊色,而枫树槐树污,杨柳低头,桃李失光。
春天来了,银杏树的新叶慢慢展开。在一个晴朗潮湿的早晨,当太阳把金色的光线投射在她身上时,从远处看,银杏树绿色的宝盖周围出现了一道彩虹般的光晕。看到这奇异风景的人,都被她的美丽和壮美倾倒了。她端庄潇洒,娴静大方。微风徐来,手舞足蹈,手舞足蹈,或甩一脚,或掰一根手指,或连连点头,旋律优美,动作和谐,胜过熟练的舞者。
放学后,在她的保护伞下,我们看书,素描,解决问题,看报纸,玩得很开心。这时,银杏树就像一个守护神。
她有时撒几片叶子,敲打孩子的头和身体,测试他们的注意力。当她看到成长中的孩子忽视他们时,她默默地笑着,高昂着头,用更加警惕的目光扫视四周,寻找任何可能的干扰。她的态度严肃、端庄、优雅、神圣。聪明的孩子也听到了她的声音:好好学习,孩子,知识就是力量!
春天的银杏是我们女性心中的神树。