怎样写出好作文四年级
发布时间:2021-07-28 11:48:16 查看人数:41
去年元旦期间,我看了《这样教出好孩子》这本书。文中大量的故事让我深受感动和启发。
首先,这本书以p23开头,主要描述几个伟大的人物和一些残疾人。他们年轻的时候很不幸,但他们不仅活了下来,而且凭借强大的毅力和勇气取得了巨大的成就。残疾人可以做到这一点,作为一个健康快乐的人,我更应该这样做。所以,我要珍惜现在的幸福生活,好好学习,为以后做出一番大事业打好基础;其次,从这本书的p24页开始,它告诉我们一个人应该有抱负——有不妥协的抱负和信念。只要他们有,就没有什么困难能打败你。即使有困难,她也会向你低头;第三,本书p104-106页是美国人利文斯顿流槽写的《不体贴父亲》。看完这一部分,我的眼里留下了感动的泪水,因为这里的面包蕴含着父子俩的深情。父亲虽然严厉,但完全是对孩子的爱。就我爸而言,他所做的一切都是为了我健康成长。
这本书有太多感人的内容,有很多教育孩子的好方法。我希望长大后成为一名优秀的教育家。