南国处士逃了,逃了,然后他意识到:原来,我没有真正的天赋,我不能靠冒充生活很长时间。易科路志尧
南国处士下定决心要和他的主人一起学习玩耍。
春天,南国的处士吹着淡淡的春风。声音难听。跑来跑去让地狱的鬼魂害怕。天空中的鸟儿害怕飞翔。人们总是讽刺和嘲笑他。南国处士从不灰心。白天,他起得很早,不吃早饭。到了晚上,吃完饭,他没有休息,又开始打篮筐。听起来像鬼哭,人睡不着。
夏天,南国的处士看着飞舞的蝴蝶,又开始吹了。蝴蝶刚刚聚在一起,被这可怕的声音赶走了。为了不影响人,南国的处士只好躲在山里。白天天还没亮就开始吹了,到了中午,满头大汗,却顾不上了,一直吹。晚上,老虎和其他野生动物想吃南国的处士,但被他的吹走了。
秋天,树叶落了下来,南国的处士会弹曲子,但还是很难听,但他没有灰心,继续练习弹。
冬天,当寒风吹向大地时,南国的处士并没有退缩,仍然日夜修炼,因为他相信奇迹会发生。
就这样,南国处士不畏艰难地努力了10年。有一天,他在吹篮子的时候,竟然叫了天上的龙凤!
一年中的另一天? 86 ?比继承人翘?瞎?党抓帕莱纳吗?小樱?吹瞎?党的枪?勾引昕和戳老大?头铮?静静的在海上乱丢? ?熊骷髅安挥舞着帽子忙着玩?火辣?你是不是又瞎又伤心? 8熊骷髅傻坐翱?跳过杆子,挥舞锌,制造栅栏?h?铙钹刻的?锝,锝和锝
快看!南国的愿望实现了!