我喜欢稻香的田野,花香的植物园,果香的果园,但我最喜欢风景宜人的公园。
夏天,像一个华丽的小女孩,大摇大摆地走向公园,公园里充满了笑声和欢笑。
走进公园,我首先看到的是一排排整齐的花坛。你看,最外层的郁金香是绿色的,上面开着金花,像黄色的精灵随风起舞。中间是燃烧的永恒的红色,像一串燃烧的火焰。最里面是五颜六色的蝴蝶梅,盛开的花朵像五颜六色的蝴蝶一样翩翩起舞。
沿着青石路走,你可以看到一个巨大的鱼塘,水清澈见底。清澈的池水映着远处的小亭子,天空的白云和池边的柳树真的像一幅美丽的水彩画。池塘里有很多五颜六色的鱼,可以喂鱼!我买了一袋鱼料,扔进了池塘。鱼立刻开始争夺它。直到大鱼吃完,小鱼才敢来。多可爱。
再往里走,你会看到儿童乐园——操场。孩子们就像快乐的小鸟,在这里玩耍。有的玩滑梯,有的玩秋千,有的玩蹦床……看,他们多开心啊!就像快乐的小天使。
在公园的最里面,有几个长方形的游泳池。游泳池周围有许多大树。许多人来这里游泳。在岸上做热身运动后,他们像鲤鱼跃龙门一样跳入水中,快乐地游泳。游累了,他们就在岸边的躺椅上休息。不会游泳的孩子,在大人的陪同下,带上救生圈,小手慢慢划水,小脸上露出幸福的笑容。
公园不仅是孩子们的天堂,也是成年人放松和娱乐的好地方。我爱公园,它给我带来无尽的乐趣!
周末,父亲带我去谢桥的扶余公园游玩。我们沿着公园里的小路走。父亲问我:“公园里的小路在哪里?”我说,“在公园周围。”爸爸又问:“公园两边路边的树是什么颜色的?”我说叶子是绿色的。"
我们走到一棵没有叶子的树前。爸爸问:“这棵树是什么颜色的?”我说:“没有树叶。”爸爸说:“你可以用‘干’这个词来形容。”我说:“我不明白。”爸爸解释说,枯萎是指树离开叶子而枯萎。我点了点头。当我们走到公园中央的凉亭时,我不禁想起了一首诗,于是我背诵了起来:“走了两三里路,有四五个烟村。六七亭,八九十花。”爸爸表扬了我的协会
出租车
得到
好,我心中充满喜悦。