小学四年级作文:游公园
最近几天天气一直阴沉沉的,一直下着毛毛雨。今天,太阳终于从东方缓缓升起。
我妈妈决定带我和我的朋友去公园玩。“耶!”我们兴奋地手舞足蹈。我们一到公园,就看到了人山人海。有跳舞的,遛狗的,抓鱼的,野餐的,还有玩最受欢迎的名牌撕破战的大哥大姐们.
我们也立即脱下鞋袜,在草地上胡乱玩耍,拼命奔跑,欢呼雀跃有时,我们感到一阵微风轻轻地拂过我们的脸庞,仿佛在向我们打招呼。如果你在草地上打滚,起来看看自己的身体,你会发现,你去过“织布作坊”,织了一件“防身衣”。
播放时间一定要短。玩了一会儿,我听到妈妈在喊:“小萝卜头,我们今天玩够了。我们回家吧。”温暖的阳光下,我们恋恋不舍,慢慢跟着妈妈。