在我记忆的长河中,很多话都忘了,但有一句话一直在我脑海里盘旋。
我八岁的时候,大家都以为我还是个孩子,很调皮很调皮,可是我已经是学生了,我就纳闷为什么大家还逗我,玩我,有时候还会有人逗我拿钱。但是两个人没有那么做。
一个周六的下午,我去哥哥家投诉,在网上发表了一篇名为《我的烦恼》的短文。虽然心情好了一些,但还是很烦躁,很烦躁。
我有自己的看法和立场,但为什么我还是像机器一样被家人控制?人生毫无意义,感觉自己快要崩溃了。但是有一天,两个人改变了我的人生观…
那是一个周五的晚上,我同样消极,就打开电脑写日志,因为已经是深夜了,如果被我妈发现了,难免会被打一顿,但我好像无动于衷。就这样的心情,我进了电脑,打开了qq日志。突然看到两条回复《我的烦恼》的消息。会是谁呢?乍一看,是我的母亲和哥哥,他们的话融化了我心中的冰,改变了我的人生观。
他们说的是同一个意思:在我心里,你永远是一个聪明机智勇敢的男孩…
这是我不能忘记的!