暑假里我怎么了作文300字-小学四年级作文
暑假期间我发生了什么?
暑假期间,我不知道自己发生了什么。白天,我总是很困。有时候即使坐在那里也能睡着。我总是觉得头晕。有时候即使坐在那里也能睡着。总觉得头晕,对什么都不感兴趣。
我到底怎么了?爸爸让我写作文,我什么也想不出来。我坐在电脑前,脑子里一片空白。父母给了我很多想法,但我还是想不出什么。想了很久才想出来;这个题目。
我妈叫我睡觉我也没睡。现在我妈不让我睡觉,我也不关心我妈。现在觉得自己很懒。遇到难题做不到就不想做。如果再写一个,用不了多久,就没兴趣了。唉!我怎么了?
我怎么了?我想改变自己,但是怎么改变自己呢?我想改变自己,但我强迫自己去玩。