看完这个题目,你一定知道我喜欢读书。是的,它是。读书可以增长知识。我当然爱看书!然而,书在给我带来知识的同时,也给我带来了很多麻烦。
我每天必须保证2小时的阅读时间,但是我的眼镜已经到了300度,直接导致我无法玩电脑游戏。
上次借别人的书,不该看的时候忍不住看了。我的老师无情地没收了它。同学多次找我要书,我都不敢找老师要。我的胆子比“懦夫”还胆小一万倍!唉,骑虎难下啊!而这种事情在我身上发生过很多次。谁让我是书迷!
前段时间书店的人来学校卖书。一口气买了六本书,然后以6m/s的速度飞上楼,津津有味的看完。心里的滋味无法形容,因为太入迷了,陷入了上次的悲惨结局。
书,你给我带来了无数的知识,也带来了无数的烦恼。怎么才能再爱你?