我曾经“恨”爸爸作文700字-小学四年级作文
年轻的时候,不懂事的时候,总是对某些人满腹牢骚。也许在有很多抱怨的时候,我们的内心会凝结成恨。傻逼,我们以前很讨厌一些人。长大了,回想起当年的事,总觉得自己傻。我曾经恨过一个人,他是我的父亲。每个人都因为某种原因讨厌一个人,我也是。
我讨厌他的原因是他经常对我momo,有时候甚至打我骂我。对我来说,这太可怕了。我受不了了。我一直觉得是虐。很多时候,因为我做错了,他会用棍子教训我。有时候,因为我做不好一件事,他又会骂我。当时我就在想我是不是被虐了。
每当我和朋友说话,他们总是安慰我。他们的父亲对他们很好,无论何时何地都会宠坏他们。他们做错了事,父亲从来不打他们骂他们,只是用温柔的话教他们。没事的。朋友这么说我心里会很难过。我一直在想,为什么我爸爸不会这样对我?想到这里,我越来越难过。
但是有一天,我发现父亲并没有那么讨厌,我也没有“讨厌”父亲。记得当时开家长会,每个成绩不好的孩子都不喜欢父母来,我也是,当时我不敢告诉我爸,但是他知道这个消息。他想参加我父母的会议。我知道我爸的性格。如果他知道我的成绩,肯定会打我骂我。
于是,我含着泪,和爸爸一起参加了家长会。我心想,老师把我的成绩告诉爸爸了,等我回来,等着我的就是打骂。但是,出乎我意料的是,老师说我上课不专心,成绩不好,要提高。爸爸心平气和的跟老师说,他说要好好教我。我觉得教书就是打骂。
开完家长会回到家,我开始做好心理准备,等着挨揍挨骂,可父亲只对我说:“下次再努力一点。”。之后就没了。当时我是那么惊讶,那么不切实际,但这是真的。我发现我并没有那么恨我父亲。