很容易笑。然而,很难真诚地微笑。你一生中真心笑过多少次?
我记得我十岁的时候,在卡拉ok唱歌。朱相昱给我唱了一首歌《我的好兄弟》。那一次,我感动的笑了,真诚的笑。他也笑了,仿佛在祝福我十岁时有个新的开始。那是好朋友之间真诚的微笑。
很容易笑。但是,开心的笑是很难的。你一生中开心的笑过多少次?
我记得在小徐琳生日的前两天,小徐琳邀请我参加他的生日聚会《怕踢》。那一次,我笑得很开心。我笑了,不是怕踢,是同学要我去!那一次,我也笑了。
很容易笑。然而,你有过多少次满意的微笑?
我记得有一次,我的朋友朱相昱来到邵阳,我在体育场教他打羽毛球。当我看到他的姿势从不正确发展到正确时,我满意地笑了。
很容易笑。然而,开心的笑,一生中有多少次?
我还记得有一次,我去参加数学竞赛,出其不意得了一个银奖。那一次,我释然地笑了。
笑是一个人心情的表现。不要让自己虚伪!