记得有一次,教师节的前一天晚上,我给老师买花,然后回家放好。我在家外面躺在沙发上,看书,记笔记。我以为你一直不查,虽然我这么想,但我还是用同样的方法完成了作业。做完作业后,我困了,忘了放在书包里。然后我走到里面的床上,舒舒服服的睡着了。第二天,我又拿起了书包。之后我就接受了。因为是教师节,老师在老师办公室举办了一个活动。最好的工人是我。老师对我轻轻一笑。我很开心。老师笑的时候我也很开心,但是就是因为这样我才讨厌你。
最后一节课,老师开始查作业,我也开始搜书包作业,但是脸突然发黄,忘记带作业了。之后老师看到我在找作业,以为我在装着找。“你的作业呢?”我不好意思地说:“我忘记带了。”老师说:“不写就不要装。你竟敢愚弄我?”这时我心里想:为什么以前很多人相信错误,为什么不相信我?“虽然我觉得我比不上穷人,但我还是很委屈。
放学后,老师打电话给我说:“你不会一开学就做完作业吧?”之后老师打了我几巴掌,然后我心里就能恨老师了。
从现在开始,我会避开你。主动举手我都不敢举手。我总是害怕被老师打。你的鼓励是我学习的力量,但你可以偶尔批评我。我知道你批评我是为了教育我,但这次我真的很难过!