老师我曾经恨过您500字
老师,大家都说你培养了祖国的栋梁;但我想说,你是祖国的栋梁。是你们支撑了我们这一代人的脊梁!
你就像一支红烛,把所有的热和光都给了年轻一代!你的性格和精神可以用两个字来形容——燃烧!继续烧!
你的讲课是如此丰富多彩,每一章似乎都在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个多彩的新世界……但我曾经恨过你!
我记得有一次你讲课的时候,我在抽屉里玩小把戏。我一直玩到最后。突然,一个巨大的影子出现在我眼前。我猛然抬头,发现老师正盯着我看。我觉得:很可怕,老师会骂我。我猜对了。老师生气的跟我说:‘吴明。上课不能做任何小动作,但要认真听讲。老师,我恨死你了。我永远不会听你的!老师和蔼地对我说,‘错误是可以改正的,可怕的不是错误,可怕的是错误地对待错误。我心想,‘3360老师,我更恨你了。你让我出丑了。我恨死你了。
虽然这件事已经过去了,但我还是忘不了你对我的教导。苗需要一杯水的时候,千万不要送一桶水;而且需要一桶水的时候,千万不要给一杯水。适时适量的付出是一个好园丁的技能。我的老师,这是你的教育艺术。